хочу, чтоб выразили мнение

rakatanga
и не эту убогую укладку

а какую? и прическу какую (фото)?

rakatanga
маникюр и загар обязательно

ну эт само собой :) загар еще и стройнит, но это не принципиально, а маникюр то да!!!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 18:50

rakatanga
не меньше 15 имхо

ну да где-то так, если как в 17 лет

родная
ну да где-то так, если как в 17 лет

Худеть до 40 размера.

очки уменьшают глаза в разы и придают тетковость(сама тут пока болела носила,стояла перед зеркалом и думала-че ж страшная то такая-а потом поняла что очки глаза уменьшают)..ну и красица нада чтобы молью не быть

rakatanga
он вам ваще не идет, а-ля привокзальная

спасибо за комплимент на вас бы посмотреть!!!

родная
блин, говорю НЕТ их у меня и щипать нечего совсем

у вас точь в точь брови как у меня! светлые и расползающиеся! вот мои брови откорректированные

Anka-Manka

супер-брови!

zhara
Худеть до 40 размера

нет-это точно не для меня :P

Кейт и Лео
ну и красица нада чтобы молью не быть

ну так-то это я накрашеая :(

Anka-Manka
у вас точь в точь брови как у меня! светлые и расползающиеся! вот мои брови откорректированные

как корректировали в салоне или перманент? красиво очень

MalinaKalina
супер-брови!

вай та ладно

родная
ну так-то это я накрашеая :(

хде? ресницы пару раз тушью мазнули? не канает

родная
как корректировали в салоне или перманент? красиво очень

да сама, выщипывала, формы добивалась, и карандашом коричневым подкрашиваю. сейчас залезла посмотреть, есть ли где у меня в альбомах фотки с естественными бровями... тю тю. даже на озера крашу брови, ибо без них я альбинос.

Отвалился инет у меня :( просили еще рыжую :) а брови - ну извините - мышкой их фигово рисовать , искать и подставлять - лень

как всегда все добрыяяя тут собрались, что спасу нет, лет вам по фото где-то в районе 30 не больше, в очках вам лучше, потому что как у всех "очкариков", у вас без очков взгляд потерянный - растерянный, сходите в салон посоветуйтесь с мастером по прическе и цвету, думаю пользы будет больше, чем здесь насоветуют, маникюр-педикюр это конечно хорошо, но загар... это уж вам решать,дерматологи, косметологи его категорически не советуют, сами под лампы не ложатся, да и перебощить с ним можно, буете копченая ходить, как девицы на 4 этаже в Картео

родная

1) похудеть, фигуры не видно, поэтому сложно сказать насколько, но наверное на 5-10, имхо
2) стрижку сделать помолодежнее
3) цвет волос поменять на что-то каштаново-рыжее или рыжее :)
4) глаза-брови красить поярче
5) очки в топку и носить линзы ;)

и да, на фото вы вовсе не кажетесь старше 30, про загар тоже сомневаюсь, нужен ли он вам)
стрижка видится короткая с интересной удлиненной ассиметричной челкой

Кейт и Лео
очки уменьшают глаза в разы и придают тетковость

смотря какие очки и кому. Мне кажется, автору нужна темная оправа

igorella
сходите в салон посоветуйтесь с мастером по прическе и цвету

вот мастеров 5 уже меня стригли однотипно на мою просьбу подобрать что то, только один сделал стрижку совсем без проборов, челка от затылка, но как-то не прижилась она...
а примерное фото стрижки киньте пожалуйста если не сложно ;)

Мadeira
какие очки

да в них и хуже видно,в линзах обзор совсем другой..тем более зимой-че их жалеть то))))

Кейт и Лео
тем более зимой-че их жалеть то))))

ну просто очки могут в лучшую сторону тоже неслабо сыграть, как изюминка в образе, если их правильно подобрать))) Вот я к чему

родная
фото стрижки киньте пожалуйста

ну к сожалению я не парикмахер, да и парикмахер думаю сначала посмотреть должен на волосы, вам надо обязательно поискать хорошего, пусть дорогого, можно и даже лучше если знакомые посоветуют, чьи стрижки вам нравятся, чтоб сделал все с учетом типа внешности, структуры волос и прочих немаловажных для вас факторов

вот такие мне представляются, поэкспериментируйтеСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 19:37

Мadeira
смотря какие очки и кому. Мне кажется, автору нужна темная оправа

вот и мне тоже ))) я и сама окуляры иногда ношу, мне идут ))))

вы конечно прикольные фотки нашли, но вы подумайте о том, что это все звезды, у них стилисты и салоны каждый день, думайте о том, сможет ли автор сама себе делать каждый день такую сложную укладку?

Nastywa
вы конечно прикольные фотки нашли, но вы подумайте о том, что это все звезды, у них стилисты и салоны каждый день, думайте о том, сможет ли автор сама себе делать каждый день такую сложную укладку?

на самом деле такие прически не пойдут автору. т.к. лицо круглое, славянское,макияж соответствующий каждый день не сможет. по мне так отрастить надо.

Anka-Manka
на самом деле такие прически не пойдут автору

Одна из них - вроде ничего ;)

Nastywa

%) по вашему только звезда может позволить себе красивую стрижку, а мы, простые смертные должны либо с косой до пояса ходить, либо там в парандже или с мышиным хвостиком?))
укладка - дело наживное, привыкаешь и делаешь быстро и красиво, а те стрижки, что на фото по большей части несложно укладывать ;)

)))
Одна из них - вроде ничего

правый вариант - аатлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы