ну когда же закончится мода на зауженные джинсы?...

Кстати, вот мама покупала клеши в Нексте, как раз перед НГ, выбор был приличный. Это если надо не

BUZZY
Армяне или Мисс Сикстики

Bes
где ты такое прочла?

тока что написала сама же

Bes
мне нравятся :P

типа я спирахета с ногами о ушей - мне красиво

Bes
за твоими ластами не гонюсь.

учи матчасть, за моими ластами 37-го размера тебе с твоим 41 уже никак не угнаться, а вот за длиной туловища.....ну да, то же не светит

Злобный_Белка тока что написала сама же

я не про себя писала, читай внимательно! %)

Злобный_Белка 37-го размера тебе с твоим 41

наоборот, и то у меня 36.

Злобный_Белка ну да, то же не светит

иннах..

Bes
наоборот, и то у меня 36.

разница тока что у тебя метр писят и 36, а у меня метр восемсят и 37 всего лишь

Bes
я не про себя писала, читай внимательно! %)

чо там внимательно прочитать? Бзданула в пустоту неопределенно и думай чо хош %)

Злобный_Белка

та не, Сандро..Бестия просто написала, шо нравятся ей такие...не факт ведь, что на ней самой ))) Мне вот сиськи нравятся 4-го размера, но у мну таких нет, например ))))))))))))))

BUZZY
Мне вот сиськи нравятся 4-го размера

ужыс... летящий на крыльях ночи

Bes

В общем, про тему, не про себя лично, че непонятно?

я п те расписала что и как канешна, да лень

Bes
Отебайся короче.

вот тебя не спросила

:popcorn:

Кейт и Лео
левисы-там есть базовые модели,с высокой талией и не в облипочку)

+ и во вранглере есть неплохие модели... по крайней мере не на самую большую опу были варианты неплохие.. но моя не влезла...

обожаю эти самые джинсовые кишочки у меня только такие, благо фигура позволяет!!!!и я за то, чтобы они никогда из моды не выходили :P
хотя клеши тоже клевские ;)

Щастье
нормальные джинсы-клеш

редко, да. Но бывают

Щастье
прямые с заниженной талией

все время попадаются

Щастье
везде эти зауженные кишки висят

мне нра, всю зиму в таких проходила, их в сапоги удобно заправлять. Хотя и на такие модели порой без слез не взглянешьСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 20:06

Татьяна Вакалюк
Аааааа!
Я не одна такая, ура

Мариска
у меня обратное - ищу "кишки", а попадаются все время "трубы", "клеши" и просто прямой силуэт

)))

PrimAnka
Я не одна такая, ура

:)

Да зауженные фигня, а вот хорошие с нормальной талией, а не заниженной, днем с огнем не сышешь :( Не люблю я, когда садишься - и пол задницы оголяется %)

миндаль
нормальные для вас - это какие?

желательно темно-синие. прямые по всей длине, с небольшим клешем внизу, талия занижена. размер 25-27 как-то так....

миндаль
Мне кажется, везде их полно

вот не знаю.... реально проблема такая.... может я такая нестандартная.... хз... %)

да ладно зауженные, но еще больше ржаки вызывают зауженные с мотней возле колена, как обсрался. Это уж точно писец.

BUZZY
вот денюх на них не всегда, к сожалению, нахожу

ааа.... ну понятно))) дак в том то и дело. что кишок везде полно, а нормальных то - или на рынке страх божий или стоят ого-го))) а я вот тоже хочу просто пойти и "везде их найти")

Тайга
хорошие с нормальной талией, а не заниженной, днем с огнем не сышешь

+1 только хотела написать. Все лето просидела с ребенком в песочнице, половина мамаш сверкают копилками направо и налево, причем оттуда дже не стринги торчат, а такие семейники не хилые

Татьяна Вакалюк
На мой вот рост и пропорции реально проблемно штаны найти. Какие надо.

у нас видать с вами пропорции схожи, раз проблема такая))))

Тайга
Не люблю я, когда садишься - и пол задницы оголяется

уминя ничо не оголяеца, фигура пропорциональная, видимо, потому что, и без нависов сала а вот завышенная талия делает мою жопу тумбочкой
хотя, чо я рассуждаю, все джинсы пока далеко в шкаф упрятаны :(

Щастье
такая проблемища, найти нормальные джинсы-клеш или прямые с заниженной талией

да, тоже есть такая проблемка. а в магазинах очень-очень мало представлено моделей. хочется ведь,чтоб и сидели хорошо, и по цвету нравились. сложно найти. уж подумываю на рынок сходить....может в закромах где-нибудь найдутся Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 20:26

Тайга
когда садишься - и пол задницы оголяется

я такие тоже не люблю. я люблю у нормальной, немного заниженной, чтоб под пупом прям застегивалась.

Тайга
Не люблю я, когда садишься - и пол задницы оголяется

ой фу, ужас какой, однажды где-то в общепите видела девушку, она как села, попа выпала, как титьки в декольте

я без проблем нахожу и клеш и талию повыше.... сначала дают по середину попы, потом прошу нужное, дают нужное... у нас на вторчике магаз есть, в котором второй год покупаю. пригоняйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы