маска для волос???

Подскажите маску для роста и укрепления волос????

Майонез или кефир+горчица сухая, можно еще желток, смешать все и в теплом виде втираете в корни волос , потом одеваете пакет, сверху полотенце и ходите, как можно дольше. Через масок 5-6 уже результат будет виден.

спасибочки...обязательно попробую :)

посяшик
Через масок 5-6 уже результат будет виден.

как часто надо делать?

а можно просто майонез.

я делала когда то...волосы меньше выпадасть стали.
сейчас не делаю.волосы длинные-всё это дело мне долго мыть придётся. и мне лень.

Карнавалла
а можно просто майонез.

майонез можно наносить на всю длину волос -волосы от него как-то толще становились, ну и в нем уже есть горчицы немного и яичный желток. Но что-бы реально быстро перестали волосы лезть и новые начали расти лучше 1 ч. л. горчицы добавить.

КоШШка
как часто надо делать?

Я где-то раз в 3-4 дня делала.

а в майонезе, простите, какая польза надо добавить еще - просроченный

кефиром или сывороткой хорошо волосы смазать за час до мытья головы.

сижу в маске...прямо уже чувствую как растут :t_0019:

девочки..а горчицу сухую добавлять или обычную???? ;)

я делаю так: бесцветная хна+овсяный отвар+репейное масло=наносите в качестве маски на голову, оборачиваете мешком и полотенцем, холите сколько терпится. Предупреждаю сразу, смывается плохо...
второй вариант: наносите масло кокоса на волосы, спите всю ночь, утром смываете
третий вариант: полоскание травами, мне больше всего нравится отвар из морковной ботвы и колючек репейник, листья лопуха

и еще...желательно использовать натуральные фито-шампуни (натура себерика, например)

на личном опыте.... поняла ...что горчицу сухую надо :)

вооброжалка
горчицу сухую надо

а я обычную из тюбика выдавливала...

Мама_Дениски

ой насмешили... так надо отдельный холодильник для наших волос, раз мы оттуда и кефир, и майоне, горчицу..из тюбика
девоньки, может аджичку...она ядрёнее, утром проснёмся, и по косе со своего этажа спустимся
___ ну а в целом, да, масочки конечно супер!!

лучше профессиональных масок еще ничего не придумали. Насчет горчицы: блондинкам и мелированным она вообще не пойдет, волосы приобретут рыжеватый ржавый оттенок.

Bett
лучше профессиональных масок еще ничего не придумали

каких, например?

Bett

вот не надо) наоброт, они ещё светлее стали, корни :P Это ни Хна
Профессиональные....конечно....сколько только салонов не обошла, и сколько только моя парикмахер не прикупала мне (про цену вообще писать не хочу...слов нет), толку нуль..ещё хуже стало
и не говорите про вип салоны, знаем, что и как там, из чего что бодяжат, в дорогие тюбики

Маски для волос из серии "Маски для быстрого восстановления и роста волос "

• с экстрактом майского корня лопуха
  • с экстрактом крапивы
  • с молочной сывороткой
    состав: лецитин , экстракт майского корня лопуха (крапивы), молочная сыворотка и алантоин.
    "Содержит натуральные аминокислоты, ферменты, витамины.Увеличивает жизненный цикл волос и восстанавливает их структуру, придает волосам, особенно поврежденным, блеск и упругость.Подходит для всех типов волос и частого использования. "
    Смывается великолепно , волосы мягкие и блестящие после них, реально выпадать меньше стали.

отличная маска для роста волос: 1 столов. ложка масло репейное, сок 1 луковицы и 1 столовая ложка меда, нанести на чуть влажные корни волос, втереть и надеть пакет и полотенце сверху и так на часа полтора и потом голову помыть, делать раз в неделю на протяжении месяца. мне очень помогла быстро волосы отрастить и восстановить!вот собираюсь ее опять начать делать. ;)
про сыворотку писали, тоже согласна!

а я недавно маску сделала такую: на водяной бане нагрела кефир с дрожжами, это на волосы под полиэтилен и держать час. волосы потом стали такие мягкие и пушистые, каких вообще никогда не было :) правда дрожжи воняют так не очень приятно во время самой процедуры

Azzaliya
правда дрожжи воняют так не очень приятно

вы еще не знаете, как лук то воняет но он стоит того, волосы пахнут, только когда мокрые, зато эффект творит чудеса ;)

Ксюшемяка

знаю-знаю это средство на крайнак. когда после родов волосы выпадали только он милый помог

мне тоже в парикмахерской в свое время сказали, что у меня не волосы, а пакля, предложили дорогие маски.Я конечно, люблю все натуральное, но сидеть с луком на голове или еще с чем-то ,лень.я случайно в аптеке купила маску Золотой шелк - интенсивная, восстанавливающая, против ломкости волос.Главное для меня, что после мытья головы минут пять.Запах приятный и мороки мало.Где-то через месяц я свои волосы не узнала.Живые, блестящие, и парикмахер не ругается.супер!А стоит 110 руб.- 500 мл.Делает наша Россия.

lanalina
в аптеке купила маску Золотой шелк -

и в какой аптеке вы ее купили?а то я уже лук тут тру стою и ревууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы