похвалите свои шипцы для выпрямления волос

хочу купить, но незнаю какие выбрать, чем отличаются, какие лучше, и нужны ли они вообще? ;)

берите с керамическими пластинами и узкие которые,не как лопата;)Я покупала свои в МИРе рублей за 200 нормальные,именно что керамика и узкие.

Рыба Акула
в МИРе рублей за 200

:=-O:
я сейчас смотрю в инет-маг. по 1300до 2000.
еще есть с ионизацией-это что за прибамбас? нужный?

постою послушаю :popcorn: правда вряд ли какой-нибудь выпрямитель возьмет мои волосяшки Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 21:58

я пользуюсь уже года 4. ремингтон себя хорошо зарекомендовал. средняя цена,нормальное покрытие. всё равно хоть какой бы навороченный не был,портит волосы. ну и стоит не 200 рублей,конечно. я свой первый ещё давно за 1,5 тыс. брала. если хотите хороший,то примерно за эту цену уже не купите.

ya_mama
если хотите хороший,то примерно за эту цену уже не купите.

ну, а вот например, вроде не дорого и филипс www.shop66.ru/catalogue/
плохой? два отзыва и хорошие

для чего нужна функция ионизация в щипчиках для выпрямления волос?

11h

На сколько я знаю, чтобы волосы не магнитились, не торчали во все стороны. У меня равента с ионизацией. Только я ими сейчас не пользуюсь, волосы жалко)))

покупала в "профессиональном мире" с керамическими пластинами, регулировкой тем-ры и еще какие то функции.....
довольна.
стоят 2300 вроде

я свой покупала в проф.магазине в Мегаполисе фирмы "Каяна", тоже с керамическими пластинами (с красными пластинами не рекомендовали - говорят следы остаются), с ионизатором и еще чем-то вроде. Мне нравится, выпрямляет быстро, вреда особого волосам не вижу, пользуюсь им около года. Покупала за 2500-2700 точно не помню.
Раньше был простой какой-то (лопата - как тут кто-то выразился ), разница - небо и земля ;)

11h

Чтоб не электризовались волосы.
GaMa утюжки профессиональные, мне нравится. Моделей всяких полно, в любой комплектации есть так сказать))

lillies
чтобы волосы не магнитились, не торчали во все стороны

у меня бэбилисс вроде без ионизации, но ничего не электризуется)

Эврика*
GaMa утюжки профессиональные, мне нравится.

где такие продаются? чет не видела такой фирмы

у меня свои волосы прямые, тонкие, вот думаю, можно ведь и не профессиональный купить филипс, должен ведь выпрямлять?
у кого может филипс используется? расскажите как эти утюжки?

11h
где такие продаются? чет не видела такой фирмы

Они не продаются в магазинах бытовой техники, смотрите их в профессиональных магазинах, Хитек например в Красном леопарде, там еще акции всякие бывают.

на сайте продают за 450

YSA
на сайте продают за 450

подержанный, чтоль? не тогда не хочу, я с рук ничего не покупаю

у меня 2.
один филипс с ионизатором и керамика. 4 года назад за 1800 брала и один неизвестной какойто фирмы,купила в эльдорадо года 2 за 300 р...дык вот он мне даже больше нравится

Карнавалла

ну филипс, я так поняла тоже не плох?

Moser 4416-0050, уже года 3 пользуюсь, до декрета каждый день выпрямляла и волосам ничего, мну нравится,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы