одежка Bon Prinx

девочки, кто нибудь заказывал в этой фирме одежду. подскажите какого качества вещи. да вообще хотелось бы услышать отзывы. спасибо.

я заказываю, есть хорошие вещи, есть не очень, очень помогают отзывы, есть там кнопочка подробно о вещи. ну и большемерят они, у меня 42-44 рос. размер, заказываю самый маленький

заказывала пару вещей,одной очень довольна, вторая так себе.Ну и отзывы обязательно читайте.

надо на размер меньше заказывать?ДА?

Лучьше заказывать из каталога, который они присылают, на сайте на те же вещи цены больше.

Трикотажные платья из вискозы их\б-класс,но выбирала только с отзывами,синтетика не понравилась-отослала возвратом.Заказ лучше по сайту-увидите,что есть в наличии сразу и отзывы.Но не забудьте почтовые расходы и % за пересыл денег

я беру только очень придирчиво выбираю, если вещь а-силуэта или просто свободный покрой берите на размер меньше, можно и на два, в эту зиму брала вязанные платья , довольна :)

по мне так лучше не заказывать , а мерить на месте и покупать в магазине, вдруг придет из каталога что то не то или будет тянуть,

N@t@ly
надо на размер меньше заказывать?ДА?

нет. я заказываю по размеру - и все впору приходится

Заказывала там вязаное платье, очень понравилось, вот через недельку ещё пару платьев придёт

Lite
очень помогают отзывы, есть там кнопочка подробно о вещи. ну и большемерят они, у меня 42-44 рос. размер, заказываю самый маленький

аналогично

Я тоже там вещи заказывала. Прислаными кофточками довольна. Мда, с размерами они чюдат. Непонятно для кого такие большие шьют.

VL
заказываю самый маленький

это 36? или 34?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы