где купить?

Очень буду рада всем отозвавшимся!!Хочу купить новую модную кожаную курточку!!Где такой магазин в гринвиче, меге или еще где то. Всю голову сломала......
ну и по цене чтоб не слишком дорогая

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 15:23Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 17:22

Alejandro
простите, кожаную)))

Кнопочка "редактировать" слева под аватаром. ;)

Аууу!!Видимо тут модных нет и кожу никто не носит раз никто не пишет...

ну пройдитесь для начала по магазинам - Мондиаль, МКМ, Снежная королева, наконец... %)

Бисссон

я покупала в Снежной Королеве и в Мондиал

В этих магазинах я была. в королеве и мкм была - ничего не понравилось. в бизоне думаю выйдет - дорого для простой кожанки))
Я думала может кто подскажет что то типа зары, только не кожзам ;) :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 17:25

Alejandro
Бесвкусица там по запредельным ценам.Я хочу МОДНУЮ!

ну тогда фотку давайте, какая для вас модная

Alejandro
В этих магазинах я была. Бесвкусица там по запредельным ценам.Я хочу МОДНУЮ!

о как! и что по вашему вкусу модная? давайте фотку!

ща фотки найду))

вот такое я хочу))

и чо тут необычного? такие в манге висели, в заре счаз есть.

Я не говорю, что необычная. Но в заре кажется - кожзам??хочется кожу)

да везде они были. причем ещё год назад. счаз не знаю где. вот в заре точно есть, да кожзам, в бенеттоне их распродавали летом, кожаные кстати.
мне кажется и в мкм, и в снежной королеве должны быть.

такие куртки были модными в прошлом году статью как раз про такую модель писала, отсматривала кучу модных сайтов, поэтому хорошо запомнила)

В Лаппландии посмотрите. Такие куртки в прошлом сезоне были актуальны. Впрочем в новом сезоне тоже имеют место быть!

у меня такого плана.. обожаю ее :j_0002: года три назад по каталогу заказывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы