Локоны

Подскажите, как называется процедура что бы получить результат как на фото?

Подскажите, какую процедуру сделать что бы локоны были как при завивке плойкой?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 19:27

Нет такой 100% результативной процедуры )) Всё равно придётся форму придавать определённым способом укладки ))))

кафетка
какую процедуру сделать что бы локоны были как при завивке плойкой

Завить плойкой.

Завить их утюжком ;)
Мои кстати от него держатся значительно дольше.

сижу в декрете, каждый день завивать не хочется, хочется встал- уделил минут 10-15 и вуаля - кудри :love:

на сайте московского салона красоты, в разделе Фото химических и БИО-завивок волос, долговременных укладок, есть прям кудри моей мечты! хочууууу :heart:

кафетка
в разделе Фото химических и БИО-завивок волос, долговременных укладок, есть прям кудри моей мечты! хочууууу

накрутили волосы на плойку, уложили и подписали КАРВИНГ, как раз для такой как вы

я делала биозавивку 5 раз ! у меня волос прямые, объёма нет, а всегда хотелось иметь пышные прямые волосы. Повторяла где-то раз в 2 месяца, каждый раз кудри делала все меньше и меньше. Волосы не испортились ни сколько, даже стали меньше выпадать, что очень меня удивило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы