лазерная эпиляция

Милые девушки!
Подскажите где можно хорошо и не дорого, убрать волосики над верх губой, с помощью лазера!
Всем спасибо! :m_04:

:popcorn:

Я видела, что девочка делала на Московской, 19. Цену не знаю. Просто хочу сказать, что все было быстро и никаких "восточных усиков" не осталось сразу! На верхней губе, когда она вышла, просто была небольшая краснота.

...сходила на лазер...капец как больно... %) ...а в рекламе говорят что это миф...

:=-O: Я тоже хочу сходить, подмышки сделать....так уж и больно???

делала голени в январе, не почувствовала особой боли. По сравнению с воском и депилятором вообще курорт)))))

Моль бледная
...сходила на лазер...капец как больно... %)

чем обезболивали?

да, чем обезбаливали и где делали??

...не обезбаливала...больно было в области колена и под коленом...ощущение будто бритвочкой режут.. :megashock: ...с внешней стороны голени вполне терпимо...делала в Клеопатре

хммм, даже не верится что так больно, я записалась в линлайн через два дня.... попробую. :) :)

Моль бледная
...не обезбаливала...больно было в области колена и под коленом...о

Ну, тогда стоит ли удивляться неприятным ощущениям.. :dontknow: Эмла под пленку минут на 40 перед процедурой - и после этого лазерная эпиляция пройдет почти как в рекламном буклете - без боли, без шума, без пыли :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 14:32

Шумелка Мышь
Эмла под пленку минут на 40 перед процедурой

...гх-м...ну не стоит приписывать ей такие чудодейственные свойства...когда я ходила на электро то мазала эмла, сверху брызгала лидокаин и в пленке ехала на процедуру...да, нога конечно ощущала холодок от анестезии но чтоб совсем не ощущать удары тока такого не было...при подкожном лидокаине конечно было не больно, но зато сами уколы просто капец... ...

Я делаю в Медлазере на Жукова,сходила уже два раза,с первого раза они все не выведутся надо от 3-5 сеансов,чтобы окончательно. А вообще доктор сказала,что все зависит от гормонального фона,желательно сдать анализы на гормоны,но я забила,вот схожу третий раз там уже видно будет :)
Что касается боли,совершенно не больно,запах не приятный, будто палят свинью после процедуры небольшое покраснение,смазывают пантенолом и через 20мин.ни следа :)

lapekat

А там какая стоимость и какой лазар, не знаете?

А фотоэпиляцию кто-нить делал? или она вообще бесполезная?

Мушрик
А там какая стоимость и какой лазар, не знаете?

А вас что интересует?Лазер Александритовый

kul1
А фотоэпиляцию кто-нить делал? или она вообще бесполезная?

А тема то про лазерную эпиляцию,поищите отдельно темку

подруга эпиляцию александритовым лазером делала, в восторге, даже отзыв писала [a url=navse-100.ru/articles/1345]navse-100.ru/articles/1345[/a], по-моему на где-то жукова она ездила

Моль бледная
...гх-м...ну не стоит приписывать ей такие чудодейственные свойства...

Я ничего ничему не приписываю, я описываю собственные ощущения... Да, разряды чувствуются, но от

Моль бледная
капец как больно...

ощущения далеки... Достаточно легко переносится... Пробовала и без обезболивания, так что есть, с чем сравнить..

Девочки,вы забываете,что болевой порог у каждого человека разный,а у женского пола и подавно...могу сказать одно...эффект от процедуры однозначно есть!!!!!!все остальное зависит от вашего болевого порога,гормонального фона и наличием денег в кошельке :) Не бойтесь пробовать в этой жизни :P Всем удачи!

Делала в клеопатре, все убралось с первого раза. Естественное, через некоторое время снова отрастают волоски. Нужно много сеансов, чтоб убрать волосы навсегда. Делала без обезболивания. Но терпеть могу.

у меня подруга в линлайне делала. И не только губу, а еще и бикини. Сказала не больно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы