Обувь Карло Позолини

У них у всех такая неудобная колодка или только у меня такая попалась? Ну вообще ходить неудобно :(

мне она кажется излишне изогнутой чтоли...тоже не могу в них

у меня много пазолиновской обуви, и у всех удобная колодка, неудобные я просто не покупаю :)

я покупала классические туфли на каблучке-рюмочке под кожу рептилий. думала в офисе буду носить. Очень жесткие оказались! На напяточник наклеила спец. мягкие штучки-что б не давило и не терло. Не особо помогло. Давили косточки на ноге где пальцы. В общем в офисе на час одевала, а потом снимала. Потом ушла в декрет, а туфли сместре отдала. Вобще на мой взгляд у Карло Паз жесткая неудобная обувь. У мпеня вобще ноги капризные-предпочитаю замшу

Сдам , наверное обратно, в магазин. Зачем мучиться

да, если еще есть возможность сдать-сдавайте. обувь такая вещь-если сразу давит, то лучше не надеятся что потом разносится и т.д. Лучше сразу удобную купить

у меня полусапоги демисезонные каблук высоченный. Я на нем бегаю, ноги, канешь, если три киллометра пешком прошагать устанут, а в целом мне удобно.

У меня много обуви Пазолини - все ок! Жалоб пока не было! Сдавайте сразу, если не удобно, то точно не Ваш вариант!

тоже есть такая проблема((( покупала там несколько раз обувь и постоянно что-то не так(последнии ботинки и мажуться внутри черным, и колодка не удобная), а стоимость приличная. Сделала выводы, что больше я туда ни ногой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы