Тема закрыта

Причина: 0

Сильно обвисла?

возгласы мужчин "покажите сиське" отпадают наконец то!

нормальные титьки. вполне себе хорошие.

Сохраниете фотку эту. И посмотрите на нее лет в 60 Задайте себе тот же вопрос))))))))))

Anka-Manka
нормальные титьки

Титьки как титьки. Хороший лифчик и нормуль. Я все таки надеюсь, что вы не везде в таком виде ходите

Лерелин
дак она грудью кормит, всегда так

ааа, автор еще и кормит... грудь-то после кормления смотреть надо, через полгода примерно, когда она в форму придет...
грудь как грудь, вообще перекормили народ силиконовой красотой, щас нормальная большая грудь уже каким-то страхом воспринимаетсяСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:44

фотки титег в общаке :=-O:

Гламурный Валенок
автор! сиськи в топку!

%) %) у вас лучше??? после кормежки?

Занятная
ааа, автор еще и кормит...

мне кажется, что да...

Я аж со стула чуть не навернулась, бац- СИСЬКИ ГОЛЫЕ :=-O: , а по теме, бывает и хуже. Обычная грудь, вам ведь не на выставку ее :)

Да ладно, автор!.....Не так уж все и страшно у вас......Вы, главное, заморачивайтесь на этом по-меньше. А на том, что надо бэ фотку-то убрать все-таки, по-больше....И будет вам тады щааастье

Anka-Manka
нормальные титьки. вполне себе хорошие.

Титьки как титьки))) Думаете, у большинства тут лучше штоле?

Zezka
сиськи как сиськи. у всех свои недостатки.
если есть возможность не заморачиваться -то это самое лучшее в данной ситуации.

+

Лерелин
А так, что прям совсем ужас... да я бы не сказала.

+

грудь как грудь. Ничего криминального))) тем, кто обсирает: ну покажите свою идеальную грудь)))) будем сравнивать)))

аноним
Что делать с такой грудью? Плакать?

хм... первый раз слышу о таком оригинальном способе улучшения формы груди.
а мужики то не знают

Scorpion`s Queen
Думаете, у большинства тут лучше штоле?

+1

Xroma-Soma
после кормежки

уф ржу не могу

Scorpion`s Queen
у большинства тут лучше штоле

дурной пример заразителен, щас все кинутся свои фотать и выкладывать, как фотки 35-летних

мана
мда а давайте жопы фоткать! сильно ожирели?????????? , сижу ржу, а давайте :hihiks: !

Oga-Oga
дурной пример заразителен, щас все кинутся свои фотать и выкладывать, как фотки 35-летних

с удовольствием буду сидеть весь день ради такого дела

Алиска
тем, кто обсирает

а че, кто-то обсирал? Ткните пальцем

автор, нормальные титьки у вас.

автор, а живот у вас в форме? а жопа? почему только сиськи волнуют?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:46

Ahkama
сижу ржу, а давайте

Алиска
ну покажите свою идеальную грудь

ну вот уже первые кандидаты

Oga-Oga

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы