Девочки, подскажите где нужны модели на наращивание ресничек?

Очень хочу реснички наростить, ну хотя бы не дорого. Пишите пожалуйста в личку.

Я уже навсегда отказалась от наращивания ресниц. После наращивания очень много ресниц выпало, смотреть на себя было страшно. Косметолог для лечения посоветовала Карепрост, недели через 2 заметила эффект от применения. Теперь им пользуюсь для поддержания эффекта.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:51

Понятно, может у вас реснички такие тоненькие, слабенькие. Вы много раз наращивали? Я поинтересуюсь, а там уже посмотрю делать или нет. Многие девчёнки не перестают обращаться в салоны и даже на дому делают наращивание.
А реснички красить не надо тушью? Как за ними ухаживать, и через какое время их снимают?

Делала наращивание раза 4, тушью не красила. Реснички "дохлинькие", были вот из-за этого решила наростить. Носила около 2 месяцев, коррекцию делала через 2 недели. Глаза не тереть, аккуратно умываться, вообщем берчь.

Я наращивала за 500 рэ у знакомой,оч красиво было,правда скоро всё отвалилось (ребёнок поспособствовал ),но оно того стоило ;)
Тушью красить просто нельзя.Да и как бы незачем,т.к. у вас они и так большие будут.Умываться нельзя первые сутки,вниз уткнувшись в подушку тоже,тереть глаза,в идеале их ваще не трогать :) Они по идее сами отпадывают через 2-3 недели,от качественности зависит,у моей мамы(она в салоне наращивала)месяц держались.У неё оч слабые были реснички свои и редкие,после наращивания так же остались,т.е.не хуже,не лучше :)

Спасибо за подробности, всё рано хочется попробовать:)

Я в прошлом году делала летом, хватило почти на три месяца. Платила 600 руб. Но когда сняла, то и свои наполовину исчезли. Много обломалось, а некоторые ресницы выпали. Я тоже Карепрост покупала. Его нет в магазинах,я заказывала в rostresnic.ru. Вот когда им начала пользовать, то да, отросли. Сейчас уже нормально. А до этого и касторовым маслом пробовала, потом для роста ресниц еще одно средство покупала- выпадать перестали, а не росли всё равно. Ну её к лешему эту красоту такую. Думала вообще без ресниц останусь после этого наращивания!

marinelika
Думала вообще без ресниц останусь после этого наращивания!

не удивительно, за такие-то "бешеные" деньги!
500- 600 рублей за наращивание - позор для мастера + материал гомно китайское = недовольный клиент!
уважающий себя, опытный мастер - никогда не будет работать на китайских копеечных материалах и оценивать себя в 500-600 рублей!

marinelika
Но когда сняла, то и свои наполовину исчезли. Много обломалось, а некоторые ресницы выпали.

marinelika
У меня лично с наращенными и свои красиво отпали

Kiss_anka
После наращивания очень много ресниц выпало

Если соблюдена технология и использовался качественный материал, все натуральные ресницы будут на месте при условии, что и снимал профессионал, а не вы маслом или дерганьем!
А по поводу того, что "некоторые выпали" .... вообще-то за 60-90 дней все ресницы у человека полностью меняются и пока одни выпадают, рядом растут новые ресницы и конечно же они не сразу длинные,а набирают длину в течении 2-3 недель.

Лепесто4ик
Очень хочу реснички наростить, ну хотя бы не дорого.

Ога, идите, сделайте за 500 рублей, а потом так же, как все, кто выше писал будите думать и плакаться....!!!!

Если хотите попробовать - идите к профессионалу,к опытному мастеру, который работает на качественных материалах, а не моделью к ученику т.к скупой платит дважды!
за 500 рублей у вас не будет ни качества ни количества на глазах, получите 30 ресниц, тонких торчащих в разные стороны и слава богу, если не склеенных между собой!!!

marinelika
Я тоже Карепрост покупала.

Девочки, вам предлагают препарат для лечения глукомы глаза, который имеет положительные побочные эффекты в виде роста ресниц.
Хотя, в принципе, реализатор от вас ничего и не скрывает, честно описывая возможные побочные эффекты в виде изменения цвета глаз (кстати, возможно, неравномерного!) и повышения внутриглазного давления.
Остается только один "маленький" вопрос к продавцу: основания реализации данного продукта на территории РФ???
Сертификат вообще из другой страны, т.е. в России данное средство не опробировано и не сертифицировано.

Выдержка из мед.статьи по этому препарату :

"При оценке побочных эффектов, вызываемых Карепростом и его аналогами ПГ , выделяют гиперемию конъюнктивы, усиление роста ресниц, пигментацию век, изменение окраски радужки, отек макулы, иридоциклит, кератопатию, вызванную вирусом простого герпеса, мышечные боли, гриппоподобную симптоматику, ПГД."Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 15:55

Всё поняла! Не пойду наращивать реснички, и так красивая :)
Спасибо за ответы!

Мариго
потом придется их постоянно наращивать

я
Если хотите попробовать - идите к профессионалу,к опытному мастеру, который работает на качественных материалах, а не моделью к ученику т.к скупой платит дважды!

:dada:

Я, а вы думаете, что все профессионалы работают с отличным качеством и не экономят на материале?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 16:22

Kiss_anka
Я, а вы думаете, что все профессионалы работают с отличным качеством и не экономят на материале?

профессионалы да! а просто мастера нет! что за странный вопрос? ........ %)
Знаете, есть такое выражение " профессионал своего дела" , а есть просто люди, которые делают тоже самое, но про них такое не говорят и не думают!

если уж на то пошло,могу о себе сказать:
без лишней скромности, я считаю себя профессионалом и не только я, но и мои коллеги в этой сфере и конечно же мои клиентки!
я работаю уже более 4-х лет именно в наращивании ресниц, постоянно прохожу повышения квалификации, имею кучу дипломов и первые места в конкурсах, покупаю только качественные материалы,которые стоят очень не дешево (считаю, что экономить на материале - это просто позор для мастера!)
соблюдаю технологию наращивания на 100% и делаю глаза красивыми, без вреда для натуральных ресниц, как выше выразились вы, с отличным качеством!

а вот НЕ профессионалы, копируют мои работы, стирают или обрезают мои контакты и присваивают их себе, при этом утверждают,что работа их и стоит она 500 рублей!...... ;)

Девушки, я наращиваю ресницы уже 3 года, делаю перерывы раз в 2-3 месяца на неделю-две,и смотреть мне на себя не страшно, на облезлую кошку не похожа и уйму денег на восстановление не трачу. Просто не надо изначально жалеть денег на наращивание и тщательно подходить к выбору мастера. Вот мои ресницы, фоткала ради интереса неделю назад перед наращиванием.
Фотография с ненакрашеным и накрашеным (правда коряво)) глазом)

О, вы прфессионал. Тогда к вам еще такой вопрос: правда, что постоянное наращивание стимулирует рост натуральных ресниц. Почему спрашиваю, нашла это в теме на другом форуме. Пока мне ответа не дали. Если можете обьясните правда это или миф?

Вы знаете, за все мои годы работы- единичные случаи когда ресницы становятся намного гуще(улучшается кровообращение у луковиц), как правило без изменений на нормальных и жестких ресницах, и на слабых-если давать отдых и не нагружать слишком толстыми длиными ресницами.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 22:33

Kiss_anka
правда, что постоянное наращивание стимулирует рост натуральных ресниц

возможно такое, как уже выше сказали из-за улучшения кровообращения в луковицах за счет небольшого веса иск.ресниц, они не ощутимы на глазах, но вес все же имеют.
Так же правильно выше сказано,что жесткие и нормальные ресницы свой вид и густоту не меняют как правило.
Есть у меня несколько клиенток, с довольно таки "скромными" ресницами, приходили с залысинами потому что завивали их щипцами, ресницы были поломаны и ослаблены, стали наращивать и вот уже за 4-7 мес (средняя цифра т.к клиентка не одна) ресницы набрали и густоту и силу, при том, что перерывы не делаем и ходят они по 1.5-2 месяца и приходят еще с 40% ресниц (нарощеных) на глазах.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 14:02

в соседней теме))))))

"я" может скините координаты в личку?)

Я, бывало что у клиенток появлялась аллергия на Клей?

Kiss_anka
бывало что у клиенток появлялась аллергия на Клей?

за 4 года работы, у меня был 1 случай аллергии у клиентки которая была по сути аллергиком т.у у нее аллергия на всю косметику,шампуни, краску для волос и т.д.. в общем не повезло) я ее предупредила, что скорее всего и на наращивание тоже будет, но она решила попробовать, проходила дней 5 затем сняли т.к глаза чесались жутко
больше ни разу никто не жаловался :)

ЭлинаЯ
"я" может скините координаты в личку?)

И мне , если можно :)

немного навела справки о препаратах для рста ресниц.

LATTICE это торговое название биматопроста 0.03% раствор глазных капель. Этот препарат разрешен к использованию на терретории США Американским комитетом по пищевым продуктам и лекарствам (FDA) в качестве именно средства по увеличению роста ресниц. Отмечено , что биматопрост вызывает рост ресниц, их утолщение и увеличение пигментации. FDA очень серьезная организация и она разрешает к использованию только те препараты безопасность которых не ставится под сомнение или риск осложнений не значителен по сравнению с ожидаемой выгодой. Учитывая, что использование именно биматопроста считается рекомендованным с этой целью, хотлеось бы обсуждать дальше именно его. Если Вы имеете в виду что-то еще , давайте обсудим.

Когда простогландин или аналог простамида взаимодействует с рецепторами на волосяном фоликуле то фоликул переходит из фазы покоя в фазу активного роста

Хотя биматопрост эффективен для увеличения роста здоровых его эфективность при alopecia areata ( алопеция ареата) ставится под сомнение, а защитный эффект не достаточно изучен у пациентов потерей ресниц из-за химиотерапии или радиации.

Возможные побочные эффекты.

Наиболее частый побочный эффект после использования средств для увеличения роста ресниц это зуд или покраснение глаз , которые наблюдаются примерно у 4 % пациентов. Если такое случается стоит на время отказать от использования препарата. Возможно изменение пигментации кожи вокруг ресниц, что может быть обратимым.

Если пациент использует Люмиган (LUMIGAN®) для снижения внутриглазного давления , то стоит использовать препарат под контролем врача.

Возможно изменение цвета радужки, что может быть следствием того, что препарат попадает непосредственно в глаз. Этот эффект изменения цвета радужки по видимому постоянен.

Если препараты на основе биматопроста , то следует соблюдать несколько не сложных правил
1) Не допускать попадания в глаза или на нижний ресничный край
2) Используйте только стерильный аппликатор поставляемый вместе с препаратом
3) Не допускать нарушения стерильности раствора
4) Снимите контактные линзы перед нанесением раствора , повторно одеть контактные линзы Вы можете через 15 минут
5) Помните , что эффект от препарат постпенно исчезнет после отмены приема препарата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы