краска для волос

а какая краска для волос самая лучшая для блондинок???

ну смотря какой блондинкой вы хотите стать ;) Матрикс хорошая, Велла Колестон Специаль Блонд ьлже отличная, правда немного прошлый век-жгёт голову и воняет очень сильно, щас новые пошли, более цивильные, но я пока их не пробовала

Блонд Ми, Шварцкопф

Я тут попробовала Лореалевскую- но очень светло русый что ли- вообще понравилось.Причем черные корни закрасил без блондирования. И тон естественный

АнаниМ
Лореалевскую

в теплый блонд или холодный?

АнаниМ
Лореалевскую- но очень светло русый

Konfetti
в теплый блонд

Тон 01

nastya2907
а какая краска для волос самая лучшая для блондинок???

В свое время нравилась Ирида- светлый блонд сандрэ что ли. Холодный блонд.
Сейчас перешла в теплые оттенки- светло русый натуральный и т.д.
Нравится Ревлон и Лореаль.

zhara
Нравится Ревлон и Лореаль.

АнаниМ
Лореалевскую- но очень светло русый что ли

So beautiful
Блонд Ми, Шварцкопф

а можете фото показать? чтоб оттенок виден был, лицо можно закрыть :) хочется именно на теплый блонд поглядеть, ибо холодный мне не идет

Konfetti
можете фото показать? чтоб оттенок виден был, лицо можно закрыт

Сама я не блондинка, рыжая я . Я работаю на БлондМи

Konfetti
хочется именно на теплый блонд поглядеть

цвет-песок, чистый беж

So beautiful
Я работаю на БлондМи

как раз в тему:) БлондМи шампунь и бальзам для блондированных волос, их же три вида-холодный, нейтральный, теплый.. какой лучше всего брать для волос цвета слоновая кость.. (это если колестоновский тон).. ? нейтральный или теплый? или же есть гораздо лучшая альтернатива такому шампуню?

Konfetti
слоновая кость

это больше теплый ведь? Шампуни -только для поддержания цвета в дом условиях, не вижу вашего оттенка...поэтому выбирайте, если надо подчеркнуть теплое направление-для теплых, нейтр-блеск, можно для хол и тепл оттенков, а также натур волосы

So beautiful
для теплых

So beautiful
нейтр-блеск, можно для хол и тепл оттенков, а также натур волосы

ну я вот так и думаю.. что что-то из двух, вот только в чем разница их? нейтрального и теплого? теплый дает именно золотистый оттенок, а нейтральный-подходит для холодного и теплого, и прсото поддерживает цвет, при этом делая волосы более блестящими? или я не правильно поняла? :)

Все правильно вы же не литровые бутыли будете брать, поробуйте сначала теплый, покажется слишком, возьмите нейтрал, в любом случае шампунь используется :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:38

So beautiful
поробуйте сначала теплый, покажется слишком, возьмите нейтрал

так и сделаю, спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы