А вы брови выщипываете? Или нет?

Подруга требует прямо от меня. Мне нравится есстественное, а она заладила, что они у меня как у Брежнева
Надо выщипать и точка. Да они же потом еще гуще будут
И вот что делать? А?

Выщипывать!!!
Тож были

Злаяя
как у Брежнева

тоже боялась, зато теперь взгляд более открытый, реально изменилась в лучшую сторону, ну и следить конечно капитально за этим делом придется, практический каждый день перед макияжем "ревизию" навожу

щипать

я выщипваю . а чё , норм . Гуще не стали , наоборот какие то худенькие полезли

Злаяя
Да они же потом еще гуще будут

Не будут, если регулярно выщипывать "пеньки", которые будут появляться.
Потом некотрые лезть вообще перестанут - надоест им

Звездное сияние
щипать

Однозначно! ))

конечно выщипываю. мало у кого естественный четкий контур.

однозначно-да! татуаж ибо

подщипываю. слегонца. ибо моему фэйсу идут широкиЯ брови....просто слегонца придаю им форму. бЭз фанатизма....
высчипыванье в ниточку - не моё.... ;)

Я думаю, можно попробовать. Хотя бы разок посмотрите, как оно, идет - не идет. Только выщипывайте-красьте в салоне. От одного раза ничего страшного не произойдет.
Лично я то выщипываю, то нет. Естественные густые ухоженные брови - красиво. Но линию таких бровей все равно необходимо корректировать, это требует меньше времени и затрат, ибо можно сделать самостоятельно. Выщипывать я не люблю, ибо больно и долго. Если все-таки решаюсь, только в салоне.

Rebeline
конечно выщипываю

да, родные прямые и очень густые, делаю из них разлет орлинный

Злаяя
И вот что делать? А?

щипать ... гуще точно не будут.

нет

Rebeline
мало у кого естественный четкий контур.

у меня :P

Oga-Oga
у меня :P

везёт, чоу... ;)

ушла, всяко обзавидовалась...

выщипываю+некоторые волоски подстригаю

Когда-то (лет в 15) начала щипать брови. Пощипала года два и после этого они расти перестали где не нужно. Сейчас выщипываю в парикмахерской с периодичностью где-то раз в квартал (зрение сильно испортилось и сама щипать не могу). Парикмахеры удивляются, почему за целые 3 месяца почти ничего на нарастает.

Раньше не выщипывала, тк мама все время пугала своими "ниточками", тмипа будешь щипать, как я так же бровей не останется))) Потом косметолог меня уломала, но я ее предупредила, чтоб нитку не оставляла, ну сделала нормально так, я после этого только сама выщипываю лишние волоски, форму поддерживаю и мне кажется, что те брежневские брови мне уже не отрастить. Сейчас фотки смотрю если старые, то вижу , что те дурацкие брови явно хуже нынешних.

а я хотела брови потолше отростить чем сейчас, но ужо не получается :( . Хотя у меня не ниточки

Алёнчик
Пощипала года два и после этого они расти перестали где не нужно.

вот ведь везёт, а...
чож оне, цобаке, растут и растут, где я их подщипываю?

Выщипываю. Не все, тоненькие линии, а потом тут же нарисованные - не понимаю.

Не выщипываю и пока не собираюсь, брови довольно густые. Выщипываю только на переносице, где срастаются, но не всегда. Причем брови и ресницы черные, а волосы темно-русые с рыжинкой.

Варварка
тоненькие линии, а потом тут же нарисованные - не понимаю

А я очень даже понимаю. Вот у меня брови росли только в нескольких местах (пучками что-ли ). Пучок сразу возле переносицы, пучок где-то посередине. В остальных местах - тоненькая ниточка. Короче говоря, выщипывала я именно эти пучки. Может именно поэтому они у меня с тех пор не растут

economist
вот ведь везёт, а...
чож оне, цобаке, растут и растут, где я их подщипываю?

Я выщипываю в среднюю линию (у меня не крупные черты лица - широкие брови не мое)...Потом волоски подкрашиваю аккуратно (только волоски, кожу не трогаю). Никто не замечает, что брови подкрашенные
Ниточки - не понимаю, в чем красота
ЗЫ щипаю сама (быстро растут очень потамушта)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы