Ежедневный макияж - какой он у вас?

Карнавалла
сейчас отказалась от тоналки и пудры.помады.не могу носить это всё

а я без этого не могу, капец :D :D

умылась, тушь-тени и все ;)

эх, молодость, молодость... :D :D :D

Иногда помада
Крашусь только "на выход" несколько раз в год

тон+румяна+тушь+карандаш для бровей+блеск

ilee
умылась, тушь

гигиеническая помада, духи и все :)

тени, подводка, тушь.
когда очень холодно - только помада или блеск для губ.

Крем-тональный крем-тушь-бальзам для губ
иногда: румяна, помада, тени

крем, пудра (или тон), тушь, блеск для губ (или бальзам), румяна. а ещё брови рисую)

Крем увл. + карандаш для бровей + тени + тушь + блеск д/губ. Я смуглая, поэтому мне много не надо на каждый день ;) .

Обязательная программа: консилер, тушь и духи
Произвольная: пудра, румяна и блеск для губ

тоналка, тушь, карандаш для бровей

Увлажняющий крем, румяна, блеск для губ, духи.

Умывание, крема для лица, шеи, декольте, для век - это уход, дальше основа под тон, сам тон, пудра, румяна, карандаш для бровей, тени (2-3 оттенка навеки и под бровь), карандаш для глаз (часто, двух цветов), средство для закрепления контура губ, карандаш для губ, помада, иногда сверху блеск, духи. Вроде бы всё. Это если как обычно. если ускоренный вариант, то разве что один оттенок теней нейтральный, ну и одной пудрой могу затонироваться, остальное - все то же самое.

1.тушь, иногда тени, помада, духи..
2.умылась, духи

Granata
И все это так, чтоб незаметно было макияж ))

само-собой!))

корректор. пудра. бронзатор. румяна. тушь. черный карандаш. тени легкие мерцающие. бальзам д/губ

аноним т.е. умылись, крем, а дальше

тушь
тоналка
румяна
блеск для губ.

Крем, консилер, пудра, тени двойные, тушь, румяна :) В выходные бывает без теней

пудра, тени, тушь

консилер, пудра, тушь, подводка (часто), карандашик для бровей, блеск. Иногда тени, румяна.

крем, тональник, консилер, румяна, тушь, помада, духи :) иногда подводка,метеориты.

Консилер, тоналка и/или пудра, румяна, тени для бровей, карандаш и/или тени, тушь, иногда помада/блеск.

Мариска
крем, тональник, консилер, румяна, тушь, помада, духи :) иногда подводка

и главное чтоб

Granata
И все это так, чтоб незаметно было макияж ))

Ольга (Лёлик)
метеориты

это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы