Тема закрыта

Причина: 0

тема про тридцатипятилетних закрыта, так что отпишусь тут:)

Я так и думала, что тема закроется к моему приходу, в общем.. Калина объявилась, всё нам "понятно" объяснила.. напиндела с фоткой, что сын фоткал и т.д... сочинила сказку.. нынче у нас за это не казнят, да.. что там у неё с домом, шубами и т.д.. мне ваще не понятно, но абсолютно ровно, ибо этот человек поленился выложить фотки, все отшучивался, якобы, "не царское это дело".. ну ну. Про твой телефон... мне пофиг, хоть у тебя Верту за 500 штукарей, слышишь? просто такое чувство, что ты вечно хвастаешься как подросток, тебе доставляет удовольствие всех принижать, смеяться над темИ, у кого машины дешевле чем 500 штук, да ещё и взяты в кредит.. у тебя было счастливое детство? ну я рада за тебя... а у многих не было, или не было денег, или нет сейчас, и не надо смеяться и стебаться над такими людьми... тем более с таким статусом, который ты себе сделала тут-ну некрасиво такой "солидной женщине" как ты, вот поверь. Я тебе вообще не завидую, ибо нечему завидовать даже, каждому свое в жизни, я рада за тебя, если у тебя всё, что ты написала в этом форуме-есть... но сорри, со тсороны это все выглядит как пиндеж.
П.С.. доказательств не требую, мне они ни к чему. Я сама офигенная, и твои фотки мне не нужны :P

Экий крик души А чё вы это ей в личку не написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы