Тема закрыта

Причина: 0

крем скатывается

что это значит?
я понимаю, что он мне не подходит)
но какие конкретно процессы и причины?

Некачественный или срок годности прошёл - ?

У меня вот Vichi так себя ведет, качественный и с нормальным сроком годности, хз %)

у меня любой лореалевский так себя ведет - сколько уже пробников мазала, и тоналка, и уход
а ты пробовала по чуть-чуть совсем мазать?

Бегемот

У меня с Vichi для смешанного типа кожи такая-ерунда была. Пудрой начну мазаться - полная раковина комочков. А с Oglio такого не было.

а на мне Эйвонский скатывается, который сияние... и Ив Роше для чувствительной кожи тоже скатывается
по моему из-за жирности кожи...

Lapka

Не переживайте, это спец консистенция крема. Эффект маски.
Это нормально :)
У меня в основном все такие крема (в большей степени защитные)

Маша
Не переживайте, это спец консистенция крема. Эффект маски.
Это нормально
У меня в основном все такие крема (в большей степени защитные)

Поддерживаю. Мне об этом даже косметолог говорила, разработчик этих кремов. Или не "катайте" его руками, или меняйте!

мне кажется, это отличие крем-гелей, вот они как раз этакой плёночкой на лице остаются....сама жопа на него потом тоналку наносить или пудру :) я такие не беру больше

BUZZY
крем-гелей

+!

Вообще качественный крем, который подходит именно вашей коже вообще не должен ощущаться и тем более скатываться!!! на мой взгляд надо менять.

да это я пробник попробывала. на первый раз хорошо лег. а на второй, все скаталось)

Bersenusha
Мне об этом даже косметолог говорила, разработчик этих кремов.

ну попробую еще пару раз) пробник бооольшой)

либо некачественный, либо просто не Ваша текстура, либо много нанесли - надо меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы