Тени шисейдо

Девчонки кто пользовался тенями шисейдо какие отзывы????

Обожаю их! у самой несколько палеток. Отличные тени. Хорошо пигментированы, стойкие, яркие.

декоративка Шисейдо вся супер.
Ее особенность - своеобразная цветовая палитра, но это даже неплохо. Если с палитрой определились, то брать стоит.

Очень хорошие тени, берите, не пожалеете.

Антирес
декоративка Шисейдо вся супер

Карандаши для бровей у них самые лучшие, считаю.
Тушь - средняя.

А самый хит в декоративке шисейдо для меня - белая пудра-хайлайтер :)

Тональные средства дают сильное покрытие, это кому как нравится, мне - не очень.

очень приятная шелковистая текстура у теней! :love:

Bersenusha

безусловно у каждой марки есть более и менее сильные вещи в декоративке, но сильных у Шисейдо считаю больше чем проходных. еще и блеск среднесдельный...
считаю что все прессованое у шисейдо супер. пудра, хайлайтеры, тени. Мелкодисперсные шелковые текстуры это их конек.
а тонак Балансинг дает прозрачнейшее покрытие. купила второй флакон. Сама выбираю из линейки любой марки самое прозрачное тональное средство. Повторяю тональные средства редко. А про шисейдо знала, что побегу за вторым. да и за третьим тоже побегу.
хайлайтеры - лучше пока не сделали! да и вот основы под макияж у них пришли отличные.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 21:45

Bersenusha
Очень хорошие тени, берите, не пожалеете.

+++

у меня палетка из 4х теней, мне ооочень нравится, много чего перепробовала, есть с чем сравнить))))

а кто-нибдь пользовался тенями Шанель ? у меня стоит выбор либо Шисейдо либо Шанель, не знаю что купить

Это смотря что вы хотите рисовать на лице. Шанель дают прозрачное покрытие для умеренного макияжа.

Маша-
пользовался тенями Шанель

оооооо, а вот эти тени, считаю, на большого любителя... Однушки - еще ничего, а вот четверки :( Сыпучие, колючие, блестючие. Цвета дают оочень мало. Не очень их люблю, короче.

Шанель четверки однозначно сложнее в нанесении. Но. Если найти к ним правильный подход :) - то для меня они самые лучшие
В общем, люблю и те, и другие. Но Шанель более благородные, элегантные, классические. Шисейдо - проще в нанесении. А последние их трио по цветовым сочетаниям даже такие... авангардные.

блин я в сомнениях теперь, мечтаю уже второй год о Шанель, собралась завтра покупать Шанель, а тут Шисейдо расхваливают(
буду на месте значит определяться
пс шанель 4-ку хочу

а Шисейдо румяна как? думаю какие прикупить. Тоналка Шисейдо.

а вот румяна надо брать только Шанель! это невообразимый одни сплошной восторг! серия Жуэ Контраст (кругленькие которые)
Безупречное нанесение, и что немаловажно - переборщить ими невозможно!
тем более с осени Шанель еще и кисточку поменяли в них, стала вполне пригодной кистью. В отстутвии любимой кисти для румян можно краситься и этой родной.

Антирес
а вот румяна надо брать только Шанель! это невообразимый одни сплошной восторг! серия Жуэ Контраст (кругленькие которые)

вот у меня такие сейчас. ну почему они не подошли мне %)

а мне девочки оч нра шанель тоналка (виталюмьер),тени шисейдо покупала-не в восторге(осыпаются),нра оч тени мак и блеск бию. атушь всякую перепробовала и лакшери и масмаркет-оч нра лореаль телескопик))))) ;)

ritata

а что вам в них неподошло? там даже тот самый знаменитый "синяк" (лимитированные румяна сливового цвта) можно было брать смело, такой изумительный красивыйоттенок давал на коже. Они же прозрачнейшие. Это если хотите конкретных цветов от румян, то тогда вам к диор за таким. Вот у диор и румяна и тени как раз очень конкретны и предметны. без намеков, а сразу и в цвет.

Маша-
блин я в сомнениях теперь, мечтаю уже второй год о Шанель, собралась завтра покупать Шанель, а тут Шисейдо расхваливают(
буду на месте значит определяться
пс шанель 4-ку хочу

вы еще пятерку Диор посмотрите ;) сама так же постоянно в метаниях

А что за акция по Шисейдо сейчас идет в Лэтуаль? Кто-что слышал. Не могу в инете инормацию найти?

Вопрос продвинутым юзерам - какие тени на ваш взгляд лучше: МАК или Шисейдо? Прям в раздумьях, какие купить? У МАКа основа уж больно нра, а тени не знаю...

девочки. а я купила шанель, супер супер супкр, текстура и качество на 5+
+они запеченные те при падении не сломаются в отличии от Шисейдо,
Шисейдо я тое потестила в магазе - чота не то

Маша-
+они запеченные те при падении не сломаются в отличии от Шисейдо,

Не советую обольщацца У меня baked правда не шанель, а мак - ах, как они в крошку убились, когда ребенок их случайно уронил...

Dvoynashki
А что за акция по Шисейдо сейчас идет в Лэтуаль?

тоже интересно! :)

Антирес

• 100
    у меня таких 2-е, причём разных оттенков. И оба подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы