advanced lash, кто знает?

Здравствуйте всем напишите плз ,кто пользовался,какой эффект

Nyri
advanced lash, кто знает?

там какой-то препарат добавлен гормональный, вас это не пугает?

Nyri
хочу все знать,думаю,советуюсь)))))

ну ресницы растут, пока пользуетесь, растут за счет входящего в состав гормона простагландина, есть побочные эффекты естественно, один из них - возможное изменение цвета глаз)

я свекрови заказывала, как нарощенные, эффект потрясяющий. Как нам объяснили: реснички каждый день выпадывают, а с помощью этого средства нет, за счет этого такой эффект, правда указано три недели, эффект достигается позднее, но он того стоит)))

А где его купить можно,видела у знакомой-потрясно! а спросить забыла

купите в аптеке обычное "масло для ресниц и бровей", уже несколько лет пользуюсь, стоит 60 р., хватает на полгода.
Все думают, что ресницы у меня нарощенные, а это свои так вымохали

Nyri
ничего себе,а где все это написано про него?

много где можно прочитать правду про этот препарат, например [a url=community.livejournal.com/kosmetichka/6920105.html]вот здесь[/a] можно прочитать комментарии врача-офтальмолога (ник zajun)

ради ресниц рисковать глазками не хочу и ни кому не советую, реснички можно наростить-накрасить или забить на них, а вот глазки новые не вырастут!

Меня смутило то, что в аннотации написано, что беременным и тем кто планирует беременность использование запрещено. Это о многом говорит, средство небезопасно.
Захотела использовать после как увидела результат у одной знакомой, действительно выросли красивые, пушистые и естественные ресницы.

У нас в салоне клиентка сказала что покупала это средство....да ресницы супер, но пока пользовалась........и прыщи по спине пошли..
так что у каждого свои побочные ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы