Помогите сумку выбрать, ripani или tonelli

Привет всем, помогите определиться с выбором, а то я уже голову сломала, все три по своему нравятся.

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:26Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:27

Вторая :)

Sвет_в_окошке
Sвет_в_окошке
мамадети

не получается открыть файл посмотреть

первая черная

А где такие продают?.... очень симпатичные сумки и цена какая?

а где такие продают? я тож о сумке новой четвертый день размышляю. мне черная нравится :)

первая!!

нормальные фотки будут? :)

Первая из представленных.

Пан чемодан, 6 -7 т.р.

ой, я чет ни одну не похвалю ((
и рипани, и тонелли не 2 тысячи стоят, а на фото вглядят именно на этот ценник. У Рипани такие интересыне модельки бывают, да и у Тонелли тоже... я бы еще покопалась.

Антирес
я чет ни одну не похвалю ((
и рипани, и тонелли не 2 тысячи стоят, а на фото вглядят именно на этот ценник. У Рипани такие интересыне модельки бывают, да и у Тонелли тоже... я бы еще покопалась.

+100

Если из этих трех, то первая.

ну первая еще ничего, а остальные как с рынка

Ну если вторая к пальто подходит, то ее. Может стильненько получиться. Хотя сама по себе так себе.

Антирес
ой, я чет ни одну не похвалю ((

угу

ну точно на 3, наверное 1

ох, вторая-то как хороша а!!!!!!!!!!!

никакая из этих. вообще никакая :(

Лиса-Алиса

вашу помню, да. классная. она пришла, кстати?
автор, сорри

третью однозначно НЕТ!

первая :clap:

у второй цвет хороший... и всёё)

Антирес
У Рипани такие интересыне модельки бывают

плюсануся+++
сама испытываю нежные чувства к этой марке..особенно учитывая, что ношу я в этих сумках только что не слона а ей хоть бы что)))

Антирес
й, я чет ни одну не похвалю ((

угу :(
последняя ваще как кожзам выглядит,может фотка такая %)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 23:04

А мне никакая не нравиться , не ну они нормальные , но я б не купила ни одну. мне кажется что не одобные они , и каждая по своему

Мне первая более менее нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы