Стресс. Как спасти лицо?

Мне 32, последнее время стресс, усталость стали отрицательно сказываться на моей коже. Понятно, что стресса лучше избегать и хорошо отдыхать, но далеко не всегда это получается. Сейчас с МЧ мы на грани расставания, переживаю много, плачу. Не переживать не предлагайте даже, сама знаю, рада бы, но увы... В итоге выгляжу старше своих лет, хотя даже морщин нет, но возраст +3 года написан на лице. Чем себе помочь?

аноним
последнее время стресс, усталость стали отрицательно сказываться на моей коже.

заморозьте минеральную воду, добавьте в нее, капельку лимона, или сделайте на этой воде настой из ромашки и чистотела, тоже заморозте. По утрам протирайте лицо кубиком льда.
Насоветовала такая..... Сама пошла морозить. :)

соооооооооооооон и свежий воздух+ ванны.
и молодого любовника :)

Льдинка-замерзла КаплЯ
Насоветовала такая..... Сама пошла морозить.

ага и я!

Льдинка-замерзла КаплЯ
заморозьте минеральную воду

а не будет перебора с холодом? сегодня -20, и будет еще холодать.

лед хорошо...но постарайтесь еще следить за лицом - не гримасничайте. даже когда плачете. у меня так после 30 разгладились межбровная морщина и возле рта - мимические.
Ну трудно, а вы пробуйте. Заодно и самодисциплина. Что киснуть, все живы. ;)

аноним
а не будет перебора с холодом? сегодня -20, и будет еще холодать.

не будет, как раз кожу подготовите к морозяке. Ну и о кремах не забывайте. Те, что для зимнего ухода за кожей.

Очень хороши массажи для лица, но это к косметологу. Мне очень нра испанский массаж. Здесь тройная польза - и релакс-расслабуха (что при стрессе самое оно), и постепенный лифтинг-эффект, и вспомните, что вы женщина, которую нужно холить и лелеять. Косметолог еще и масочку для цвета лица подберет.

Коша1
и молодого любовника :)

самое то для поднятия самооценки!
вернее жизненного тонусаСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 11:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы