Посоветуйте какую прическу выбрать

Таня Таня
В зеленой майке

Идеальная для вас длина. ))) И цвет тоже))) И без кудрей, пожалуйста!

я мне 3 и предпоследняя нра :)

последняя фотография и фото в зелёной майке - Я бы так ещё походила, но если не терпится что-то поменять, отрастите чуток (именно чуток)))) длину. Вы хорошо выглядите, молодо, свежо, но, мне кажется, когда волосы короче у вас, вы прямо юная. И натуральный цвет волос тоже приятный такой, больше мелирования вам идет :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 20:28

КАСТИЛИЯ
Мне больше всего понравилось на той фотке, где вы в зелёной майке.

Супер!

Лaпландия
И без кудрей, пожалуйста!

плюсанусь :)

зелёная майка!

Лaпландия И без кудрей, пожалуйста!

Пожелания МЧ (на тот момент). Что не сделаешь ради мужчины

Po-lina Я бы так ещё походила, но если не терпится что-то поменять, отрастите чуток

Буду отращивать, т.к. даже хвостик не сделать. А там как получится. Меня цвет сейчас больше волнует. Но смотрю многим нравится

O*La*La

на последней фотке вы очень хорошо выглядите, намного моложе и свежее, чем на фотках 2006 года. дак может не надо менять ниче ;)

Oga-Oga дак может не надо менять ниче

Душа почему то не лежит..... Хочется быть блАндинкой

O*La*La
2008

первая фотка, мне очень нра, как вы там вышли. и цвет волос и макияж.

O*La*La
после родов 2010

вторая в зеленом, тоже хорошо

Мне больше всего Вы нравитесь так, как сейчас. Очень молодо и ухоженно. Светлый цвет по-моему не Ваш

O*La*La
блАндинкой

не ваше это, имхо

Мне нравится в зеленой майке и беременная 1я фотка. Темные и короткие не нравятся совершенно.

автор, извиняйте за офф, но вы светленькой на Иванчук из пацанов похожи
светленькой вы мне больше нравитесь, и темненькой, но только с темными короткая стрижка, которая последняя что ли..

O*La*La
Хочется быть блАндинкой

не надо, на последней фотке вы на француженку похожи,и такая свежая, юная (не побоюсь этого слова )
все, что выше с переженными волосами :shock: и тетство какое-то. :(

ну вы чем старше, тем красивей :) редко такое встретишь. и мастер по волосам у вас хороший, сдайте))))))

Konfetti на Иванчук из пацанов похожи

Блин :=-O: :=-O: :=-O: Странно, но не разу с такими предложениями, как к Иванчук, ко мне никто не подкатывал

O*La*La
не разу с такими предложениями, как к Иванчук, ко мне никто не подкатывал

ну и слава богу

Oga-Oga на последней фотке вы на француженку похожи,и такая свежая, юная

Ой, спасибо!!!! :)

Oga-Oga с переженными волосами

Потому что, волосы слабые и кончики истощаются. Получается на концах мочалка. А на последнем фото почти полностью натуральные, естественно выглядят здоровыми

последняя фотка больше всего понравилась. а так то вы вообще красавица.

irusia ну вы чем старше, тем красивей

Спасибо! Очень приятно!

irusia мастер по волосам у вас хороший, сдайте))))))

Мастер и правда хороший, хоть и молодой мальчик. На первых фотах тоже его стрижки. А вот беремнная и с кудрями, это я отращивала волосы и просто кончики у другой парикмахерши подстригала. Сдала бы, но я из Нижневартовска ;)

trimpimpim а так то вы вообще красавица

Спасибо! Столько комплиментов, как здесь, еще ни разу не получала!

Мне с короткой стрижкой понра) последняя)

Все таки короткая стрижка и темный цвет "побеждают" в голосовании
А я уже думала остаться в "зеленой майке". Наверное еще похожу такая.......Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы