Ваш апгрейд внешности после беременности и родов???

Иными словами, интересно как вы приводили себя в порядок после родов? Что делали в первую очередь???Какие -то уходовые процедуры, прическа или может смена гардероба? А то, скоро рожать уже, и очччень хочется перемен впоследствии (в плане внешности и гардероба), но в голове такая каша, с чего ж начать потом..А выглядеть замызганной усталой кормящей мамашкой, как-то не комильфо, даже перед собственным мужем.

корсет шью.

Мира
уходовые процедуры, прическа

как обычно.

Мира
смена гардероба

вот как похудею....

Отоспаться,помыться,причесаться...

Сейчас половина напишет что и так красивые и всегда были и будут.
Если че я в этой половине.

в месяц малышковский подстриглась и покрасилась - до этого сидеть нельзя было, села на диету - ребенок на гв, просто много не ем и все на пару или тушеное, ушло уже 14 кг, купила корректирующее белье, начала ходить на бодифлекс и йогу, делаю дома массаж живота и бедер волшебными банками, скоро пойду на антицеллюлитный массаж-обертывание-сауну. дома качаю пресс

так в период беременности родов тоже можно не запускаться
ну роды,конечно стресс, но не надолго ведь.
у меня ничего из экстра ухода не было. Что до беременности, то и после родов. Привычка-с...

Лампа

гыыыыы......
тож так про себя буду теперь думать)))))))
а вообще, я косы хочу состричь после Б. Коротко. Совсем......Прям ВООБЩЕ коротко, но, бось, что не оценит никто, а ходить и объяснять каждому ствречному мне не улыбается.....Так что, я итак ХОРОША

Лампа
половина напишет что и так красивые и всегда были и будут.

у меня после родов крышу снесло. точнее после ГВ. кормила до 10 месяцев. уже на 8м месяце кормления волосы наростила,похудела, гардероб вызывающий и любовника завела на 10 моложе

3сына

это основное.
Мои волосы подруга приходила ко мне домой стричь и красить раз в месяц. Маникюр и педикюр быстро сама научилась делать. Скрабы, маски тоже быстренько в душе сама, салон- уже роскошь по времени.
А с гардеробом... :( поправилась сильно, по магазам ходить времени не было.

еще купила курс профессиональной косметики по уходу за лицом и телом, тк кожа оч шелушиться стала!и обруч кручу :) а так конечно

Лампа
и так красивые и всегда были и будут

Я через 3 недели потопала на массаж курсом, и в солярий почему-то и подтягивающее белье сразу стала носить, по гардеробу добеременному так соскучилась, что он был первые 6 месяцев как новый, да и похудеть надо сначала было :))) потом когда горизонт привела в порядок, следующим номером были ногти и волосы, я перед самыми родами красилась, стриглась, поэтому через 2 месяца уже вприпрыжку побежала :))))

Лампа

ну вот у меня ни руи ни ноги ни попа не потолстели в бер. а вот живот висел месяца 4 точно. и растяжки были жуткие. а еще лдето-засада такая. так я живот бандажем утягивала и гуляла. красотка-красоткой :P
а по теме - мне первые мес ваще не до гардероба и косметол процедур было - я в себя приходила, адаптировалась.
вот когда за вторым пойду - париться буду- многие после 2го толстеют :(

После родов выглядела лучше чем когда б это ни было. )) За беременность длинные волосы отрастила, набрала нужный вес, грудь появилась. Так что, после родов только радовалась и ничего не делала.

подняца, отряхнуца, воткнуть обратно геморрой, заштопать пицку, засунуть висячее пузо в корсет, откормивши бидонами, научица аккуратно скручивать их тряпочками в добеременные лифчеги
это я теоретизирую, само собой щас :)

Потолковый Лампонюх
подняца, отряхнуца, воткнуть обратно геморрой, заштопать пицку, засунуть висячее пузо в корсет, откормивши бидонами, научица аккуратно скручивать их тряпочками в добеременные лифчеги

ну по сути так оно и есть. тока у меня грудь не обвисла - видимо размер не тот. но летом я кайфовала - тверда 3 была. щас спустилось обратно до 1,5 - 2 :(

Потолковый Лампонюх

оптимистко

Потолковый Лампонюх
подняца, отряхнуца, воткнуть обратно геморрой

Ни чего не делала)) само как то все

Лампа
и так красивые и всегда были и будут.

ну правда похудела чет.. не плохо бы 1-2 килограмчика накушать)) пока не на кушиваются)))
Вот только на юбки потянуло после родов)) до этого в джинсах гоняла в основном)) а тут видать что бы не забыть что я дэушка

Потолковый Лампонюх
это я теоретизирую

у мну вон ниче не было, ни гемороя ни растяжек. Титьки красивущие стали. Сразу купила кофточку с декольте. Из роддома вышла - вес как до беременности ( как физически могли пропасть 10кг за 4 дня не понимаю).
так что оно кому как

3сына

о, да, это само собой в числе первых пунктов списка будет!!!!

Лампа
Сейчас половина напишет что и так красивые и всегда были и будут.

:) мне б такую уверенность, я бы тоже не парилась..

nerli
купила корректирующее белье, начала ходить на бодифлекс и йогу, делаю дома массаж живота и бедер волшебными банками, скоро пойду на антицеллюлитный массаж-обертывание-сауну. дома качаю пресс

Kovrigkina
а вообще, я косы хочу состричь после Б. Коротко. Совсем......Прям ВООБЩЕ коротко, но, бось, что не оценит никто, а ходить и объяснять каждому ствречному мне не улыбается

тоже сначала хотела и думала, что ну вот обязательно подстригусь...а сейчас жалко что-то..такие длинные отросли на витаминах то... только вот кончики секутся...придется что то придумывать с этим

упс
у меня после родов крышу снесло. точнее после ГВ. кормила до 10 месяцев. уже на 8м месяце кормления волосы наростила,похудела, гардероб вызывающий и любовника завела на 10 моложе

радикальный подход, вот это я понимаю)))

Tanchez
После родов выглядела лучше чем когда б это ни было. )) За беременность длинные волосы отрастила, набрала нужный вес, грудь появилась. Так что, после родов только радовалась и ничего не делала.

Лампа
у мну вон ниче не было, ни гемороя ни растяжек. Титьки красивущие стали. Сразу купила кофточку с декольте. Из роддома вышла - вес как до беременности ( как физически могли пропасть 10кг за 4 дня не понимаю).

классно-классно!!!!!!Завидую белой завистью :)

Мира
рожать уже, и очччень хочется перемен впоследствии (в плане внешности и гардероба

ну так родите сначала, а потом шоппинг и прочее, будет видно, над чем надо работать
Я ничего не меняла, ни имидж, ни гардероб, ну вернее, в обычом режиме, не кардинально

Lastochka!!!
видимо размер не тот. но летом я кайфовала - тверда 3 была. щас спустилось обратно до 1,5 - 2

угу. точно так же (((

Лампа
как физически могли пропасть 10кг за 4 дня не понимаю

могли, могли. я за 9 месяцев поправилась на 13 кг в роддом легла за неделю до родов, за эти 6 дней куда-то ушло 6 кг ребенок родился 3700+воды и ты пы и вот вам добеременный вес :)

отскреблась, отмылась, похудела, сменила полностью гардероб, прическу, цвет волос, накупила косметики, стала ухоженной мамой, чтобы не только мужу приятно было, но и дочка с меня пример брала. :)

Лампа
Из роддома вышла - вес как до беременности

у меня так же было) пока кормила еще худела - выглядела лучше чем до беременности. а вот когда закончила - и вес вверх стремительно пошел и кожа испортилась. только спустя пару лет удалось вес в порядок привести, кожа тоже лучше стала. вот сейчас еще немного похудею и полностью буду менять стиль и гардероб :y_0019:
потихоньку уже закупаюсь к весне. шмотки да косметика :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы