Обувь Mascotte

Как она в носке, качество, удобство? :)

Купила летом туфли,которые жутко как понравились. Дома пару раз одела, опробовала пройтись. Колодка вообще не моя. Пришлось вернуть. А так то модели красивые:)

Если Вам колодка подойдет - обувь классная!!!! покупаю только ее

у меня пока только ботильоны этой фирмы. каблук примерно 8,5, при том что для меня это высоко, но колодка как родная и я его не чувствую :) очень удобные. Больше пока ни чего у них не выбрала, но обувь нравится :)

Сапоги - супер удобные. Полусапоги - супернеудобные.

лет 8 назад, если не больше пару мокасин(ну или среднее между ними и кроссовками)...СНОСУ НЕТ))) до смешного, уже и немодные вроде, и в дождь и в слякоть и куда только не носила, на ноге-вот просто как тапочки-люблю их нежно и выкинуть не решусь никак))) да им и не делается ничего...еще босоножки -практическии такая же история...ну вот просто люблю какими были-они поизносились уже изрядно...мой вердикт-удобно, качественно, стильно :)

а мне колодка не подходит, я в них аки на ходулях

а мне сапоги несходятся в голени, вроде не очень полные ноги у мея.

люблю обувь этой марки, нравятся именно модели, но ИМХО качество не соответствует цене

летом брала туфли классику. Вернула, больно было ступням до визга, хоть и полноте нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы