Эпиляция горячим воском в домашних условиях

купила горячий воск, думала подмышки почистить, да что-то не получилось %) написано что без полосок, руками отдирать. а может все же можно с полосками? подскажите, кто дома делает, как надо делать правильно? а то у меня все присохло и отдирала потом полчаса этот воск и смех и грех.... и жалко денег потраченных на воск и хочется все же научиться. а может кто в салоне делал, расскажите как правильно делать

вы может большим куском налепили и направлени волос нужно под мышкой учитывать

Шарлиз
ожет большим куском налепили может. я старалась побольше положить чтоб было за что уцепиться. мне показалось что если тонко пложить то не смогу отодрать :( а надо тонко да?

я в салоне делала, они там накладывают по площади маленькими кусочками по направлению роста волос, а тонко или нет я не знаю. Маленький кусочек налепит,подождет, оторвет. Я имела ввиду может вы всю подмышку сразу залепили одним большим куском.

Шарлиз
может вы всю подмышку сразу залепили одним большим куском.

дааа

*Ласка*
дааа

это же боль ацкая, еще перед тем как лепить, вы там тальком припудрите все, воск не будет так сильно к коже прилипать, а только волоски схватит.

Шарлиз
еще перед тем как лепить, вы там тальком припудрите все

ага поняла. а значит небольшими порциями накладывать? это примерно сколько на сколько см участок за раз?

я покупала гор воск, но разочаровалась-то недогрею, то перегрею, то измажу что-нить. Здесь вырвет волоски-здесь нет... Купила эпилятор браун- гораздо лучше и безболезненей. Возни меньше- в разетку воткнул и все. А вросшие волоски они хоть после воска, хоть после эпилятора будут

*Ласка*
купила горячий воск

А какой фирмы воск? Тоже сижу все темы по воску перечитала , планирую купить и начаааать пробовать Вы профессиональный покупали? Где? Что кроме воска еще нужно купить? И расскажите, плиз, технологию воско-выдирательства ;) ...ССори за кучу вопросов , но эта темка самая свежая. Новую аналогичную создавать не хочется. ;) Заранее спасиб.

*Ласка*
а значит небольшими порциями накладывать? это примерно сколько на сколько см участок за раз?

вот в см не подскажу, на одну подмышку кусочков 7 точно было

*Машутка*
А какой фирмы воск?

я купила на совместных закупах. да он профессиональный. DEPILFLAX. если интересно где купить, напишу в личку ;)

*Машутка*
И расскажите, плиз, технологию воско-выдирательства

в общем я поняла как и че делать. первый блин конечно был комок, вернее лепешкой на подмышке второй раз я решила пробовать на руке, во-первых удобнее, и маленькими кусочками, во-вторых. кожу предварительно смазала кремом эмла. и присыпкой детской присыпала. воск уже не на бане топила, а прямо на плите, на самом маленьком огне. как становился жидким, я убирала с плиты, немножко жду когда загустеет до консистенции меда и начинаю накладывать. он быстро твердеет и сдираю. и опа вуаля всё получилось я даже рискнула попробовать зону бикини эмла немного обезболила, а присыпка и вправду не дала приклеиться воску к коже немного теории, немного практики и всё получится

Автор, вообще подмышками делать эпиляцию нельзя- там потовые железы
если интересно про эпиляции бикини- могу рассказать, я бикини дизайн делаю

Blackcurrant
если интересно про эпиляции бикини- могу рассказать

давайте!мне интересно!

Короче

1. подстригаете волосы в зоне бикини по тонкой расческе (длинные волосы- больно дергать, короткие- не возьмутся)
  2. рисуете рисунок, который вы хотите. вырезате на бумаге, прикладываете, обводите (я делаю ручкой обычной)
  3. наносите по росту линии волос воск в виде полоски. У меня есть плавилка восковая, но мне не нравится, плохо топит. А на плите на водной бане- нужно не сильно растапливать (обожжетесь). Начинаете сверху
    4.потом слегка поддеваете ногтем, как бы зацепляете, и дергаете, как бы по полусфере, как книгу открываете.
  4. Далее двигатесь к клитору т.о. Чем ближе- тем полоски уже (зона болезненнее). И еще желательно ближе к тому же клитору- растягивать кожу, при нанесении воска и пока он не застынет, чтобы было менее болезненно дергать
  5. Одиночные волосики можно пинцетом драть. потом можно присыпкой посыпать

Ах, да. В салонах обязательно ссмазывают специальным обеззараживающим расствором

Причем если вы какой-то рисунок делаете, скажем, морду кошки, летучую мышку- то пинцетом по краям проходите, специальными красителями контуры рисуете. Можно стразы приклеивать специальным клеем (глаза кошки, например)

Blackcurrant
вообще подмышками делать эпиляцию нельзя- там потовые железы

ну это ведь не я придумала ))) в салонах получается делают то что нельзя, то есть не профессионалы :=-O:

а так в принципе, в жизни много че нельзя делать но мы делаем. те же подмышки нельзя антиперспирантом мазать/брызгать из-за тех же потовых желез... курить нельзя. и т.п... ;)

*Ласка*
ну это ведь не я придумала ))) в салонах получается делают то что нельзя, то есть не профессионалы

да делайте, кто вам запретит то- ваши же подмышки.
В салонах вам сделаю все что угодно, лишь бы деньги получить.

*Ласка*
те же подмышки нельзя антиперспирантом мазать/брызгать из-за тех же потовых желез... курить нельзя. и т.п...

конено нельзя, от курения умирают - у меня в окружении несоклько случаев, а насет антиперсперантов. Мне хватило одного похода в онкологу в связи с уплотнениями после антиперсперанта чтобы перестать ими пользоваться.

Blackcurrant
Ах, да. В салонах обязательно ссмазывают специальным обеззараживающим расствором

Хлоргексидин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы