Про радиоволновой лифтинг

Девочки, кто-нибудь делал процедуру радиоволнового лифтинга? Поделитесь,пожалуйста, своими впечатлениями.

я пока два раза сходила. А нада мне 5-6 ! хочу так называемый фартучек из жира на животике убрать, ничем не убирается 3 года трен. зала накачала железный пресс, который не видно изи-за жирка кот. его прикрывает.
хотела уже идти с сделать лазерную липосакцию на Моссковск. но бдин страшно, оворят могут остаться клеточки жировые и на них снова будет наростать и живот буграми будет, есть такая вероятность, учитывая что лишнего веса у меня почти нет.
вот решила на УЗИ липосакцию это вроде одно и то же что и радиоволновой лифтинг. Но по деньгам так же получается, примерно, как и операция, так что сомнения меня не отпускают ! %)

Делитесь, куда ходите? После двух раз что то изменилось?

Всё немного не так. УЗ липосакция осуществляется методом кавитации - удаление жировых клеток. Радиоволновый лифтинг - это RF подтяжка кожи. Если мы убираем излишки кожи, то RF нужно применять например, а если боремся с излишками жира, то УЗ кавитацию.
У нас в городе есть один аппарат, который позволяет одновременно делать процедуру УЗ кавитации и RF лифтинга - в одно и тоже время. Сразу и удаляется жировая ткань и подтягивается кожа - значительная экономия времени и средств. Методика называется УЗ радиокавитация. По результатам УЗ радиокавитация мощнее, чем обыкновенная кавитация, результаты лучше и с первой процедуры наблюдается потеря 5-7 см.

Copa
один аппарат, который позволяет одновременно делать процедуру УЗ кавитации и RF лифтинга - в одно и тоже время.

вот на него и хожу.

Copa
и с первой процедуры наблюдается потеря 5-7 см

ну это вы сиииииииильно преувеличиваете, мне максимум 4 бещали, в первый раз убралось 1.5- 2, но я еще ина диете на Протасовке, это тоже не малую роль играет.

Dgenifer

Я на лицо делала, эффекта не заметила к сожалению :(

Странно, у меня 5 см улетело без диет ;) за один раз. Ходила до НГ, теперь процесс идёт как-то сам по себе (я даже переживаю, что не остановится). Два размера минусом на третий месяц.

На лицо лучше делать монополярный RF лифтинг (даже вот характеристики не поленилась нашла -> чего-то там Частота 6-10 МГц), в европе этот метод очень популярен и дает результаты с первой процедуры.

Copa
теперь процесс идёт как-то сам по себе (я даже переживаю, что не остановится). Два размера минусом на третий месяц.

А сколько раз ходили ? а диету которую они дают соблюдали ?

Copa

Его и делала на лицо.

вот я тож хожу НО сильно сомневаюсь, может всеж нада было на пластику решиться %)

bishuk

И мне денег жалко потраченных :(

Девочки, кто-нибудь еще делал Радиоволновой лифтинг на лицо?????

есть ли еще вновь испытавшие на себе это чудо? Можно еще отзывов?:)

Copa
Странно, у меня 5 см улетело без диет ;) за один раз -ага , вы давно лазерную липозакцию тут хвалите , ай я ай :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы