Вам нравится такой комбинезон?

???

неа

мне не очень, сама идея нравится но что то не так

нет не нравится

Очень понравился!

вроде ничо,но что-то не так.

расхлябанный какой-то, мне не нра.

Нравится

офигенный!где дают?

Нравится. Если из ткани хорошей только. На фотке как-то не оч

Мadeira
офигенный!где дают?

на китайском сайте =)))

вполне ,если вы тоже худенькая, с другой фигурой и выглядеть будет иначе-уже не то будет...

Мadeira
Нравится. Если из ткани хорошей только.

Нравится

Нравится! Люблю casual! Я думаю, что будет сидеть отлично!

это вы на таобао увидали? там у них дофига таких, мне тоже нравятся летние. только сложно с длиной туловища угадать.

мне нет.

Нет

*Andy*
если вы тоже худенькая

Я 170 см, худая. Представила это комбез на себе - ну глиста глистой.

MamaNatasha
Представила это комбез на себе - ну глиста глистой.

наоборот на таких и рассчитан этот комбез, а не для 150 и толстых

*Andy*
вполне ,если вы тоже худенькая, с другой фигурой и выглядеть будет иначе-уже не то будет...

+1

Люблю Сладкое
наоборот на таких и рассчитан этот комбез, а не для 150 и толстых

Даа вот именно, что худых еще больше вытянет, а полные и маленькие станут похожи на Куклачева. Короче, совсем не нравится. И да, расхлябанный, подчеркнет отсутствие груди, мне кажется.

MamaNatasha
Даа вот именно, что худых еще больше вытянет, а полные и маленькие станут похожи на Куклачева. Короче, совсем не нравится. И да, расхлябанный, подчеркнет отсутствие груди, мне кажется.

а если у меня средний рост, я не худая и не толстая и грудь у меня не впалая - есть шанс?! ;)

короче мне тоже не нра, надеть могла бы разок, но покупать не стала бы)))

классный!

Марика5
классный!

+

Мне нравится...И не обязательно для него быть 40 размера (на худых-то все лучше смотрится))))
Представила на нормальной женщине - тож хорошо (только без живота надо быть, это да, а то мамаКенгу получится :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы