Что будете носить весной?(ветровка плащ)

Очень бы хотелось посмотреть,или узнать,что оденете весной?Пока ребёнок маленький был,всё в спортивном ходила,хотя сейчас до сих пор в декрете,прогулки так-же остаются,но хочется уже чего-нибудь женственного,а что даже не представляю.....Хочется,чтобы опять же и с джинсами можно было одеть,или так не получится?

пальто
а ветровка или плащ это как-то больше к лету уже, весной холодно

я тож купила себе пальто-кокон)))я мерзляк еще тот))

у меня пальто и хочу новую курточку на выход ( 4 тыс муж типа дорого ) :)

Regina mif Duarte
купила себе пальто-кокон

и я купила. давно мечтала. главное - можно и с джинсами носить, и юбочку одевать. :)

А покажите пальто-кокон! Интересно!
По теме: буду носить пальто.На более теплое время и прохладное лето плащ. Ветровка в хотелках..

Мариска
и я купила. давно мечтала. главное - можно и с джинсами носить, и юбочку одевать. :)

ага, с той же целью выбирала. А в куртках всегда попа мерзнет)))

NewNola
А покажите пальто-кокон! Интересно!

вот примеры, свое не могу показать, фотоаппарата сейчас нет( у меня с лацканами, а на этих фотах все какие-то закрытые).Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 20:32

у меня такое черное. :)

Мариска
у меня такое черное. :)

ну, вот у меня низ и рукава такие же) а верх другой)

где брали???

вот. верх подобный)

Мариска
где брали???

я в Кире Пластининой на распродаже, всего за полторы тысячи урвала)))

Regina mif Duarte
на распродаже

мое - за 999 из Бифри

Пока только куртка имееца...
хочу пальто короткое, приталенное, с воротником-стойкой, чтоб и с юбкой/каблуками и с брюками/без каблука... И главное, чтоб со шляпой-федорой хорошо смотрелось))))
Вот сдайте место, где такие бывают? И по цене бюджетные (жаба давит покупать дорогое пальто, чтоб с годовалым ребенком в нем гулять)

Масянища
хочу пальто короткое, приталенное, с воротником-стойкой, чтоб и с юбкой/каблуками и с брюками/без каблука... И главное, чтоб со шляпой-федорой хорошо смотрелось))))
Вот сдайте место, где такие бывают?

я такие (простые, однотонные, клетчатые, с поясами и без, с пуговицами и без) мерила в Гринвиче в Берске, Заре и Страдивариусе. Но это было в январские распродажи. Не знаю, осталось ли что-нибудь там. ТОгда они стоили от 1000 до 2000.

Масянища
Вот сдайте место, где такие бывают? И по цене бюджетные

в Ре-резервед (от 700), в бершке(999), в бифри еще есть (499), в пул энд бир(700), в Страдивариусе...это в гринвиче. в успенском в терранове руб. за 700 можно такое купить.

Кстати, в Кире пластининой тоже были приталенные со стойкой, короткие, но уж больно цвета как на барби или беж. А беж мне категорически не идет.

Regina mif Duarte

Прям совсем коротенькие?) мне надо, шоб как курточка, но пальто)))

Мариска

Спасибо огромное))))))

Regina mif Duarte

Тожа спасибо, но в киру я принципиально не захожу)
зашла пару раз... Сильно не понравилось)

Куртка, ветровка( на случай, если совсем тепло - она больше летняя), или плащ :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 20:55

Масянища

Прям совсем коротенькие?) мне надо, шоб как курточка, но пальто)))

чуть ниже талии)

Масянища
Тожа спасибо, но в киру я принципиально не захожу)
зашла пару раз... Сильно не понравилось)

я тож игнорировала, но в последнее время у них стали появляться стоящие вещички одна на двадцать, но я роюсь, ибо бюджет не позволяет покупать с ходу. Поэтому роюсь везде) Вот и обувь нарыла хорошую на распродаже в Карло Пазолини за 2900 демисезонку, а так я б в жисть там не купила ничего)

Regina mif Duarte
бюджет не позволяет покупать с ходу. Поэтому роюсь везде)

и правильно делаете! если можно купить дешевле, зачем переплачивать??? абсолютно вас поддерживаю!) ;)

У меня такое

Regina mif Duarte

Убедили) зайду-таки в киру)
а материал какой у Вашего пальтишка?
Просто давненько уже ищу, куда только не заходила - все не то...
уже думала идти на сз заказывать, но чота боюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы