Про волосы и шампунь

Проблема у меня такая.Уже чуть больше года отращиваю волосы.Закрасила в свой цвет.До этого что только с ними не делала.Растут отвратительно-и до беременности,и во время(сейчас).Масла из аптеки,шампунь лошадиный,процедуры в салоне эффекта не дали.Выглядят так себе,длина тоже ни два не полтора.В шампунях,которыми пользовалась,и которые пробовала разочаровалась жутко.Вопрос,девочки-как ускорить рост волос,может,есть какой-то действительно проверенный способ, и какой выбрать шампунь?? (глисскур,сьес,тони энд гай,нивея,матриксы,кионе не предлагать-по мне бессмысленная трата денег..) Волосы густые.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 16:51

mrs. Abramovich
как ускорить рост волос,может,есть какой-то действительно проверенный способ, и какой выбрать шампунь??

Мне почему то кажется, что шампунь тут вообще никак не поможет, это надо чтоб изнутри волосы получали питание, витамины всякие и тд. и вообще чтоб со здоровьем все в порядке было - обмен веществ, гормоны например. А шампуни - это так, внешний вид волос обеспечивают.

Эврика*

Витамины пью и ем продукты полезные))с гормонами все в порядке,обследование организма прошла-все в норме,с волосами вот такая фигня.Я тоже думала,что дело в этом может быть.

Ну попробуйте корень лопуха или масло репейное, от них грят реально волосы и новые даже прут только так))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 17:18

в аптеке Алерана хороша, а еще я из турции привозила Турецкий шампунь на основе аливы, класс и росли и не лезли

красотa

А алерана-это что?

mrs. Abramovich
)с гормонами все в порядке

Вы же беременны )) ;) гормональный фон меняется постоянно )

Вычитала в газете ЗОЖ: рецепт для лысеющих мужчин!!! Решила попробовать на себе результат СУПЕР!!! Делается маска для волос: 2 ст. ложки вит А + 2 ст. ложки вит Е + 1 ст. ложка масла репейного + 1 ст. ложка димексида (продается в аптеке). Все смешать нанести на голову, одеть полиэтиленовую шапочку + теплую шапку, носить 1 час. Потом хорошо промыть. Делать нужно 15 процедур с интервалом в 1 день. Конечно муторно, но эффект потрясающий!!!!

я сегодня в аптеке купила мазь укрепляющую волосы и она же от перхоти, стоит 37 рублей, называется сульсен.Думаю Вам с выпадением волос тоже в аптеку-только можно инет еще облазить-а то в аптеке понятно самое дорогое порекомендуют-а вам может репейное масло за 30 рублей поможет:)

массаж кожи головы с миндальным маслом (оно не такое жирное, как репейное и легче смывается) за 30 минут до мытья, и еще почаще массажной щеткой расчесываться :)

тоже отращиваю волосы.
шампуней перепробовала много всяких. волосы по осени обесцвечивала и потом затонировала. вобщем испортила капитально.
в последнее время пользовалась лореалевским проф - боле-мене.
недавно попробовала японский "brown rice" - небо и земля просто! волосы с каждым разом лучше и лучше. полтора месяца пользуюсь только им. и к тому же волосы теперь не загрязняются так быстро.
вобщем радуюсь :)

dukdusha
Вычитала в газете ЗОЖ: рецепт для лысеющих мужчин!!! Решила попробовать на себе результат СУПЕР!!! Делается маска для волос: 2 ст. ложки вит А + 2 ст. ложки вит Е + 1 ст. ложка масла репейного + 1 ст. ложка димексида (продается в аптеке). Все смешать нанести на голову, одеть полиэтиленовую шапочку + теплую шапку, носить 1 час. Потом хорошо промыть. Делать нужно 15 процедур с интервалом в 1 день. Конечно муторно, но эффект потрясающий!!!!

делала так, уже пол года делала, правда раз в неделю. еще добавляю касторовое масло. могу сказать- волосы растут быстрее, но стали жирными. гораздо быстрее жирнятся, мою каждый день. теперь на такую маску прешла- стакан пива НЕПАСТЕРИЗВАННОГО ( жигулевское) плюс яичный желток. все теплое. збить в пену и на волосы. под шапку на 30 минут-час. Волосы прут просто! и, что плюсом жирным является для меня, стали более упругие, жесткие

Джанечка

а где продается шампунь этот?

EvaBelle
а где продается шампунь этот?

покупала в metro

mrs. Abramovich
глисскур

мне в последнее время нравится очень тот что в желтом флаконе, oil nutritive, уже второй бутылек подряд купила
вы ничего не написали про то, какие у вас волосы - тонкие, густые, сухие, какая кожа головы и т.п., а ведь от этого надо как-то отталкиваться %) так можно методом тыка до пенсии искать подходящий

Ой,девочки,столько понаписали %) Волосы сухие,густые,испорчены окрашиваниями и утюгами,отказалась давно,с последствиями борюсь до сих пор.не сколько выпадают,сколько обламываются на концах.Миндальным маслом лечила долго,эффекта не дало.По поводу глисскуров и проч-жуткую бодягу продают у нас в секторе масс-маркет,до потребителя не доходит качественный продукт.Я вот сейчас уверена-чем продукт малоизвестнее,чем меньше в его раскрутку вкладывают,тем он качественнее.Когда те же сьосы только появлялись,качество было гораздо выше.
По поводу ст ложки витамина А и Е-жидких,в капсулах,в каком виде они продаются?

Мне нравится "Новинка" Lush. (...Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение Ваших волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы! Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост - а масла корицы, розмарина и восковницы обеспечивают волосы витаминами и придают блеск!)

кончики - кокосовым маслом, есть у Логоны (в аптеках)
шампунь росту волос не поможет, только уход (любые маски хоть домашние, хоть салонные)только надо помнить, что есть процедуры направленные на восстановление волос, и есть для лучшего роста волос! в последнем случае необходимо улучшить кровоснабжение фолликула волосяного, т.е. нужен приток крови к коже головы, для этого используются раздражающие ингредиенты масок (луковый сок, красный перец, розовая глина и др.) и массаж. Большинство масок наносится на чистые волосы подсушенные полотенцем, после нанесения желательно тепло и повторное очищение, после масок не всегда нужен бальзам.
ну и конечно же не способствует росту (а наоборот) хождение без шапки! от холода сужаются сосуды - нарушается питание фолликулов - волосы ломаются и медленнее растут!
Ну а автору вообще надо немного потерпеть! после родов выпадение волос усилится, а вот к 4-6 ребенкиным месяцем волосы начнут расти, и сильно! увеличится количество волос и длина

СаЮля
а вот к 4-6 ребенкиным месяцем волосы начнут расти, и сильно! увеличится количество волос и длина

у меня к этому времени только выпадать начали, потом перестали, а через полгода все повторилось еще хуже чем первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы