Помгите чайнику!!! С чем носить?

Девочки, у меня есть примерно вот такие джинсы. Сидят идеально. Но вот с чем их носить - убей не знаю. Особенно интересно с какой обувью. И что наверх? И вообще, актуально ли сейчас такая модель? Модницы, помогите дремучему человеку!!!

Верх приталенный, не ниже косточки на бедре, обувь на каблуке, можно на платформе.

кеды
поло

у меня такие только брюки, ношу с обтягивающими водолазками, блузка немного на выпуск, но не длинными, и юольшие шпильки. Если это у вас джинсу, то нома без шпилек

у меня тоже есть такого фасона джинсы. Ношу с белыми блузками и рубашечками. На ноги туфли (каблук 7-8 см)

боди бы наверх подошло, я думаю.

а если наверх надеть черную водолазку и платком павлопосадским шею повязать (на манер арафатки) я чучелом буду, да?

Неопределенная
а если наверх надеть черную водолазку и платком павлопосадским шею повязать (на манер арафатки) я чучелом буду, да?

если брюки такие темные как на фото, то не нада черных водолазок. Платков тоже....

Я б одела светлое боди: по типу поло или блузки с декольте. Тонкий поясок и классические туфли.

Неопределенная
и платком павлопосадским шею повязать (на манер арафатки) я чучелом буду, да?

джинсы с павлопосадским платком не катят, имхо

ношу туфли с толстым каблуком, белую футболку и сверху жилет.
хорошо с рубашкой приталеной из хлопка.
черная водолазка и темные джинсы ооочень мрачно и по-рабочему как то....

Esme

смотря какие джинсы, смотря как платок при этом надеть.
С таким фасоном как на фото точно не нада.

Наф-Наф
Верх приталенный, не ниже косточки на бедре, обувь на каблуке, можно на платформе.

• многа ))) я бы рубашечку приталенную светлую надела и каблы на платформе. Водолазку темную можно, но как уже сказали - тоска...

Esme

а тут где-то темка есть с фотками - красиво, мне понра. Но я сама ни в жисть платочки эти не носила, уметь надо, чуть промахнешься и усе капец - колхоз...

На мой взгляд здесь может быть два варианта: 1. Кеды+футболка со смешными мультяшками+жилетка (или без нее). 2. Туфли на ТОЛСТОМ каблуке (что типа сабо)+туника цветная в этническом стиле.

Неопределенная

Я б черную надевать не стала. Светлое что-то надо. Платок будет смотреться хорошо.

Esme

Стереотип! А стереотипы надо ломать! ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы