Хорошее кашемировое пальто

Девочки, хочу себе красивое кашемировое пальто в строгом стиле. Нигде не могу найти. Подскажите, может, кто-нибудь знает, где купить?

Нигде - это где? )))) У люкса всегда есть кашемир ))) в Элегансе иногда можно урвать себе Дольчевское класс. пальто за меньше, чем 8 тыщ )) или Армани, или ещё какое...но это дело случая и везения, канеш...

Магаз в Гермесе на 1 этаже - прекрасный кашемирчик, но дорогоо (((

Нигде - это Гринвич, Фан-Фан, Успенский, магазины рядом с домом, в которых продаются только пальто.
А можно с адресами?

Nastya_B
Нигде - это таганский ряд

Гринвич и ФанФан - явно не те места, где есть смысл искать "хорошее кашемировое пальто" Прогуляйтесь в MaxMara, она считается вполне себе уважаемым производителем кашемировых пальто..

Автор, Вы на какую сумму-то расчитываете?? Посмотрите у юзера Trelly темку про пальто кашемировое...она искала недавно

можно сшить, недавно заходила в империю ткани, там 50% на ткани почти все, ткань очень красивая видела 5о% кашемира 50% шерсти, со скидкой 500р

Может просто еще не сезон? Появятся немного позже...

кися
таганский ряд

Спасибо, но не подходит.

BUZZY
Автор, Вы на какую сумму-то расчитываете

до 20 тыс.

BUZZY
Посмотрите у юзера Trelly темку про пальто кашемировое

а можно ссылку, я не знаю, как мне найти :) :) :)

Шумелка Мышь
Гринвич и ФанФан - явно не те места, где есть смысл искать "хорошее кашемировое пальто"

Гринвич просто рядом с работой, а в Фан-фан случайно заходила (он рядом с судом), вот и тоже посмотрела :) :) :) :) Просто мне дочку особо не с кем оставлять, так что стараюсь во время передвижений по работе заскакивать в магазин по своим делам ))))))

Шумелка Мышь
Прогуляйтесь в MaxMara

а где они находятся? Я не знаю, как у нас, я заходила в Перми в MaxMara1,5 недели назад, но пальто там не было (((((

МаксМара есть корнером в "Покровском пассаже" и есть отдельный магазин на "старой" части ул. Вайнера
Ну и сток в "Элегансе", это там же, на Вайнера, соседняя дверь..

В Леди и джентельмены тоже бывают красивые пальто, но не дешевые

на Вайнера и в Покровском

Мечта
Может просто еще не сезон?

Пальто в коллекции осень-зима обычно. Именно сейчас висят распродажные

Мечта
Появятся немного позже...

летние коллекции. В них плащи, в основном.

Шумелка Мышь

спасибо, как раз рядом с работой )))))

Екатерина-К
Леди и джентельмены

это где?

А я б сшила на заказ! Ткани класса люкс в Тиссуре.

Nastya_B
это где?

есть в Успенском, есть в Меге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы