какая обувь на весну? Помогите определиться!!!!

Модницы сайта! Подскажите пожалуйста, какую обувь выбрать, какая актуальна. Не могу определиться с носком: круглый, острый %) . Море разных. Всегда носила классику, в меру острый в меру закругленный. Зашла сегодня в маг и глаза разбежались . Померила ботфорты с круглым носком без каблука, удобно, но чет не знаю, засомневалась. При росте 164 не смешно будет смотреться? На высоком каблуке не могу ходить, максимум 5 см.

1.жду вот такие
2.еще хочу такие, но пока не решилась заказать
но, я люблю высокий каблук.
еще есть сапоги без каблука. с детьми гонять

так те что на фотах далеко не 5 см %)

:popcorn:
Мне тоже интересно, что все хотят на весну.

похоже этой весной самой актуальной обувью станут резиновые сапоги

Джанечка

угу а я кстати ЩАстлива, что они вошли в моду, удобно и красиво по лужам погулять

Larubia
так те что на фотах далеко не 5 см

нууу, я как бы написала

Volna*
я люблю высокий каблук.

Джанечка
этой весной самой актуальной обувью станут резиновые сапоги

Хантеры ;)

а где вы заказывали если не секрет???

аноним
Померила ботфорты с круглым носком без каблука, удобно, но чет не знаю, засомневалась. При росте 164 не смешно будет смотреться?

рост 165, но ноги длинные )) купила на весну сапоги до колена, носок закругленный, плоская подошва. очень даже ничего смотрятся :)

у мну сапоги на каблуке и резиновые сапоги :) на зиму тоже сапоги на каблуке и валенки. я воще чел практичный :P моя б воля и не бабье нутро - дак таскала бы валенки и сапоги резиновые

У меня на плоской подошве, на высоченном каблуке (по типу вторых на фото) и резиновые ....хочу еще парочку прикупить (на плоской и на каблуке))))...
А вот интересно, автор, еслт все скажут - покупай ботфорты) - купите?
Мне кажется, что покупать нужно то, что нравится, ибо модно сейчас почти все :) (лишь бы гармонично было)))

купите на небольшой платформе с каблуком, это визуально увеличивает длину каблука, но ноге носить удобнее :)
А круглый или острый, я считаю, кому как идет, зависит от фигуры, от длинны сапога и т.п.

Volna*
Хантеры

))) вот когда я 2 года назад от них фанатела, мало кто заценил )))))))))))))))

Volna*

вторые класс! Но менее практичные, чем первые :)
Но все-таки класс :)

Джанечка

я купила сапоги кроксы розовые оч гламурно по грязи

Я себе купила полусапожки на высоченной шпильке и ботинки на толстом каблуке - вот в них и буду ходить ))))))

Volna*
2.еще хочу такие, но пока не решилась заказать

ето где такие дают? оч хочу что-то в этом духе...

Ольга (Лёлик)

А где вы их себе купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы