Мои хотелки.

Ksushe4ka
всё..беру

Блин, тоже не знаю что хотеть. %) Юбки платья может %)

Ольга (Лёлик)
на распродаже хапнула с сайта, с крутой скидкой

я в бутике . Но тоже скидняк нехилый был.

а я на весну очень-очень хочу пальто, плащ кожаный, новую сумку, и еще юбка черная у меня что-то дремучая совсем (но любимая) вот планирую обновить )))))

Ksushe4ka

обалденно красивые туфли, если бы стоял выбор, то я бы взяла вторые - они очень-очень красивые!

Ещё курточку кожаную хачу

я тож с Вики кучу всего заказала. Хочу новый парфюм. И ботильоны

зы: кто хочет-могу взять в заказ с Вики, чтобы доставку поделитьСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 20:11

Vampa
но зато какие!!!

какие? :)
и ведь вроде они уже не актуальны...девочки вы че? :)

аноним
и ведь вроде они уже не актуальны...девочки вы че?

Девочки , выбрасываем!

Vampa
я в бутике . Но тоже скидняк нехилый был.

Ольга (Лёлик)
я на распродаже хапнула с сайта, с крутой скидкой

за сколько? аууу

из последнего,взяла басаноги себе и сестре,буквально вчера до этого купила ботильёнки,уже ношу,у нас тепло ;)

аноним
вроде они уже не актуальны..

какая разница если нравятся. И кто сказал что не актуально? да и лучше то что нравится, хоть и неактуально, чем то что не нра,при всей актуальности

еще такая хотелка была, а теперь реальность

аноним
за сколько? аууу

я не помню уже, в ноябре где то брала.

jozefina.77
басаноги

красивые..

еще купила боты,2 штуке,блин не могу картинку вам нормльно увеличить,фоткать в лом,с басаногами-то вчера намаялась,пол вечера скакала,чтобы кинуть посмотреть тут,вобщем что есть ;)

черные-как тапочки,можно кросс сдавать в светлых у мну ноги устают

jozefina.77
в светлых у мну ноги устают

у меня примерно такие же замшевые, фирма у тя какая? у меня тоже к вечеру в них нога устает, хотя каблук небольшой.

Ольга (Лёлик)

у меня примерно такие же замшевые, фирма у тя какая?

это китай Оль,фабричные правда,вроде колодка нормльная,меришь все ок,походишь щиколотки гудят как у коня

Про туфли ysl...
чота я не понимаю...
в одном инет-магазине они стоят 3990, а в другом 6400 %)
Сдайте, пжалста, где заказывали

Масянища
Сдайте, пжалста, где заказывал

я не через интернет покупала, а в бутике. В интернете цены могут отличаться значительно . Потому как фэйков полно через интернет гонят.

Хочу клевый комбез и шорты! Сама худышка, но прошлым летом проходила беременная, поэтому позволить всего этого себе не могла! Сейчас хочу что-то в стиле casual! Думаю, что сделаю на заказ!
А сейчас в процессе пошива жилет из пальтовой ткани с воротником хамутом, одеваться будет через голову. На отделку взяла черный мех! Думаю, что будет суперрррр! Тем более, что мой мастер по пошиву - модельер! :P :P :P

KOSHU
Хочу клевый комбез и шорты!

Вот-вот, и я тоже это хочу! :) А вообще - у меня список бесконечно длинный. вопрос только в том, в каком месте его муж остановит, отобрав остатки бюджета семейного)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы