"Секрет красоты Мадонны" - что это такое?

Говорят, Мадонна обожает процедуру "Секрет красоты Мадонны". Ну ясное дело - посмотреть даже если, как певица выглядит. Я так поняла, процедура-то салонная. А вот что она из себя представляет? Мотбыть кто знает? И приблизительную цену такой процедуры. Буду в Москоу-сити если - сделаю))) Знать бы только подробности...

думаю, что это секс с инструкторами по фитнесу и фотомоделями не старше 25 лет

МамаДома
думаю, что это секс с инструкторами по фитнесу и фотомоделями не старше 25 лет

:clap:
точно)

SAPAMA
Ну ясное дело - посмотреть даже если, как певица выглядит.

подтяжки-пластики многочисленные ;)

А кожу рук и шеи не подтянет даже она. Выглядит певица хорошо, но на свои годы.

SAPAMA
Буду в Москоу-сити если - сделаю))) Знать бы только подробности...

пожалейте себя и свою кожу.

SAPAMA
Говорят, Мадонна обожает процедуру "Секрет красоты Мадонны"

Говорят, в Москве кур доЯт. Это всё выдумки журналистов.

little miss Muffet
Говорят, в Москве кур доЯт

SAPAMA
Буду в Москоу-сити если - сделаю

SAPAMA секрет заключается во введении в глубокие слои кожи, под давлением кислорода очень активных антивозрастных сывороток, содержащих антиоксиданты, витамины, олиго-элементы. ;)

Margohka
секрет заключается во введении в глубокие слои кожи, под давлением кислорода очень активных антивозрастных сывороток, содержащих антиоксиданты, витамины, олиго-элементы.

звучит устрашающе))

Margohka
секрет заключается во введении в глубокие слои кожи, под давлением кислорода очень активных антивозрастных сывороток, содержащих антиоксиданты, витамины, олиго-элементы.

Такую процедуру делают и у нас,читала в Гиде по красоте о подобной методе,только назвали по-другому,а принцип действия тот же-особые сыворотки вводятся в кожу под давлением.

Миссис Трололо
звучит устрашающе))

Почему же? Просто термины, не более того. Не думаю, что процедура страшна сама по себе, скорее - приятна. А где конкретно делают, может кто сказать? Процедуры, мне кажется, могут быть похожими, но такая, как именно "Секрет красоты Мадонны" - это только в Москве. По крайней мере, как я слышала.

SAPAMA
Ну ясное дело - посмотреть даже если, как певица выглядит

а как она выглядит? Перештопанная жилистая старушка.

Золотое_Сечение я вот не понимаю один момент, если чипсы называют "Алла Пугачева" они должны быть жирными и старыми, или это просто сарказм с вашей стороны?

Хм... Занимательно. "Секрет красоты Мадонны" Может, кто что ещё расскажет. Честно гря, впервые слышу. Мне, кстати, кажется, что поп-дива-то для своих годков весьма ещё аппетитна и желанна.
Не из всех можно сделать Мадонну ещё, и многие просто завидуют.

SAPAMA
Ну ясное дело - посмотреть даже если, как певица выглядит

Долина, конечно, не Мадонна, но выглядит шикарно
Подозреваю, что Мадонна еще краше .

Margohka

а чо надо дифирамбы петь ее внешности исключительно из-за заслуг в карьере? %)

Золотое_Сечение
Перештопанная жилистая старушка.

плюс стописят. Не понимаю всеобщего восхищения ее внешностью. На фотках конечно может быть фотошоп, ну все равно по мне так ужас ужас

Золотое_Сечение при чем тут деферамбы ее внешность и название процедуры???? Я например в элизе Lift 6 делала на лицо, мне надо тоже кому то деферамбы спеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы