Интернет-магазины косметики

Девочки, до слез хочу метеориты.. и еще некоторые средства класса люкс. но живу в маленьком городе - здесь об этом знать не знают и ведать не ведают. не могли бы вы подсказать адреса провереных интернет магазинов косметики? можно в личку. выручите, пожалуйста =)))

спасибо большое!!!!

так в поисковике наберите и выдаст вам кучу! а насколько они хороши почитайте в отзывах

А что такое метеориты?

spo
А что такое метеориты?

Элина-Барилина
так в поисковике наберите

spo
А что такое метеориты?

:=-O: шарики такие,не знали?румяна и тени...

*Марша*
румяна и тени...

вообще то это "вуаль", которая наноситься поверх пудры, для придания эффекта холености и ухоженности лицу.

1 - значит у летуали есть интернет магазин letu.ru но это получается дорого, без дисконта (я не знаю действует ли там карта Летуаль).
www.letu.ru/ru/main/cosmetics/index.php и там не всегда все доступно дла заказа. не знаю причин.
2 - Снежинск это не так далеко от Екатеринбурга или Челябинска. В обоих городах это есть.
3 - не видела метеоритов у нас в инетмагах. Очень нестабильный по спросу товар. Вот пожалуй на клубнике можно заказать. ru.strawberrynet.com/makeup/guerlain/

1. Молоток.ру - molotok.ru/listing.php/search
    5 - Ибей.ком - health-beauty.shop.ebay.com/Makeup-/31786/i.html

пажалста
как вы их покупать будуте, не пробуя... тока руками развести :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 08:29

Антирес
Снежинск это не так далеко от Екатеринбурга или Челябинска. В обоих городах это есть.

так в том-то и дело - раньше с мужем часто ездили, так что проблем с пополнением запасов косметики как-то не возникало) а сейчас ребенку всего 2 месяца - не оставить его, с собой тоже вроде как тащить не хочется, как ни крути - поездка все же долгая получится... как показала практика, отправлять мужа за покупками рисковано - притащит не то, даже при наличии "данной-для образца-баночки". а краситься-то по прежнему хочется))) уже все средства почти с донышка соскребаю))

Dudka
а краситься-то по прежнему хочется)))

мне некогда было,

Dudka
ребенку всего 2 месяца

Катёночек
мне некогда было,

это вы к чему?
Хочется человеку краситься, а главное есть желание - это очень даже похвально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы