сотая тема про наращивание ресниц

посоветуйте своего проверенного мастера (можно в личку).
хочу сделать процедуру чтоб не пожалеть.
зарнее всем спасибо!

написала вам в личку

:)ЛиСа:)
посоветуйте своего проверенного мастера (можно в личку).
хочу сделать процедуру чтоб не пожалеть.
зарнее всем спасибо!

и я....мне тоже в личку

И мне, пожалуйста

а скока стоит такая красота?и как долго она продержится?

Пишите вопросы касаемые наращивания в личку, отвечу на все интересующие вопросы.

NIKSTEP
а скока стоит такая красота?и как долго она продержится

От 1500р.До 1.5месяцев обычный обьем,до 2х мес.двойной.Начиная с пятой недели носки можно подкрашивать ресницы тушью,если не решили сделать коррекцию.Нарощенные ресницы хорошего качества выпадают постепенно за все это время и свои не травмируются.

и мне тоже :)

AlenaU
до 2х мес.двойной

:=-O: да ладно???это без коррекции еще хотите сказать???

и мне тоже в личку

P@UTINKA
да ладно???это без коррекции еще хотите сказать???

также удивляюсь сильно.

AlenaU
До 1.5месяцев обычный обьем

это если коррекцию промежуточно сделать
Заданный объем столько никогда держаться не будет, по одной простой причине что СВОИ ресницы выпадывают постоянно (если кто незнает ) независимо от того двойной объем или нет. Единственное что двойной объем дольше выглядит хорошо, так как ресниц больше, НО это очень тяжело для своих ресниц , а если еще приклеено не профессионально и склеено по несколоько ресничек, то своим ресничкам оооооочень плохо, провоцирование выпадения, не говоря о том что клиентке просто не приятно когда все тянет колется и мешает.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 12:37

AlenaU
До 1.5месяцев обычный обьем,до 2х мес.двойной.

Делала раньше - держалось 3 недели. Потом половина выпадала. Не только у меня и у нескольких мастеров. Новые технологии что ли? :=-O: подскажите телефончик, где такие есть

myafka1
это если коррекцию промежуточно сделать

ну с коррекцией-то реснички бесконечно держаться будут, пока самой не надоест регулярно на коррекцию бегатьСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 12:40

я наращиваю не первый год у одного и того же мастера, наращивает густо, очень красиво, профессионал своего дела, хожу месяц вообще не парюсь, коррекцию делаю через 1,5-2 мес. кому надо в личку напишу тел.

IrinaK
кому надо в личку напишу тел.

напишите пожалуйста

[cit]IrinaK
кому надо в личку напишу

и мне пожалуйста напишите

и мне напишите,плиз!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы