Где купить флакон для духов?

Подскажите где купить флаконы с пульвризатором для духов на разлив?

Мегаполис. ;)

обычно те кто продает разливные духи - могут и пустой флакончик продать
Я последний раз покупала на 2 этаже ТК Орджоникидзевский

Были и в Мегаполисе и в Дирижабле, нигде флакончик без духов не продают :(

заказывайте знакомым в область ;) там не так строго с флакончиками

в ТЦ Гудзон на Уральской на 1м этаже пока продавали. напротив в Пионере был разливной лоток, там тоже продавали, но давно там не была. на Северном автовокзале, но там на кого попадешь. Вам много надо и какой?

Нужно 3 шт. где-то объемом 30-50 мл. Честно говоря никогда не думала, что такая сложность эти флакончики купить %)

сорри, не помогу. таких больших объемов не держу.
Флакончики всегда сложно купить... вы просто не сталкивались)

Спасибо))) Будем искать...

Антирес
Флакончики всегда сложно купить...

вот на полном серьезе говорю - в области нет проблем с флакончиками абсолютно

Космонавтика
вот на полном серьезе говорю - в области нет проблем с флакончиками абсолютно

верю! :) а где у нас область?)))
в ебурге есть контора, которая оптом торгует этим делом. Вы не представляете что мне пришлось летом от них выслушать, только чтоб выхватить мой заказ. Назвали меня странной, мутной, засыпали вопросами куда мне столько пустых флаконов??? Сами установили порог минимального закупа 5 тысяч. я и взяла на целую нашу толпу на 5. Потом посыпались вопросы куда мне столько. на продажу или нет. Вот им какое дело на продажу я или не напродажу??? это ужас был.
работали только с юр.лицами. Взяла все документы у подруги. Контора находится на Восточной, но привезти документы в офис и оформить на месте заказ нельзя, а только по элеткронке. На пасадскую заказ не доставляют, а на восточную к ним в офис самой нельзя. и я после такого мутная... %)
Терпела только потому, что лень было в мск заказывать почтой.

Антирес
а где у нас область?)))

в личку могу написать, если интересно

Антирес
в мск заказывать почтой

как вариант - ибей. Даже атомайзеры с прилагающейся вороночкой можно купить

ну да, ибей тоже вариант. Но иногда там доставка бывает дорогой или не все устраивающие объемы есть, а тут рыдовало что сразу и сейчас и это счастье у нас в городе... ха-ха, не ту-то было. Сейчас второй раз к ним не буду стучаться когда все закончится, ибей или московский парф.21.
да, интересно хотя сейчас именно острой нужды нет, но напишите, я бываю в области, буду иметь ввиду)
зы: да и вороночка нам - лишнее барство... шприцами мы привыкшие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы