Тема закрыта

Причина: 0

юбки

решила вот прикупить себе юбку, ибо за зиму устала от брюк и джинс.
но возник вопрос: какие юбки нынче в моде??
я вот хотела прямую, до колена, классическую в общем, но сейчас такие но носят вроде %)

Sамозванkа
классическую в общем

Это всегда в моде!

Я ношу макси, хотя может и не модно, но Это мой стиль

прошлась по магазинам... по своим требованиям ничего не нашла(((
есть только какие-то.... эмм... ну современные... которые меня нынче что-то не устраивают...(((

может подскажете магазины, где есть классические юбки?

:pozdr3: Сэконд :)

Мама ОК

эммм..... пасиба.... за предложение..... :megashock: :shock:

Sамозванkа
классические юбки

Как правило такие в магазинах немецкой моды бывают, типа Кельн, Модамо, Штайльманн

по моии наблюдениям - просто прямые - неинтересно:) и мало кого украшает:( - и при этом недостатков не скрывает:(. если фигура позволяет - берите "карандаш" - сильно узкую и книзу сильно зауженную. типа как на фотке:)

Я когда-то классические покупала на Тимирязева, магазин, вроде Ваш Стиль называется

магазин "Твой мир", один на Ленина, р-н Упи, другой - на Малышева, в сторону Бажова, напротив Синема-центра бывшего.

Винни :)
магазин "Твой мир"

По-моему, там сплошная синтетика, и качество не очень (может, мне просто не повезло?)

Alaly
По-моему, там сплошная синтетика, и качество не очень (может, мне просто не повезло?)

Вы знаете спорить не буду, потому что очень давно в нем не была.
Последний раз платье на Выпускной там покупала )))
но помню, что выбор большой, и юбки (Турция) именно классические были, качество хорошее.

я, если честно, тоже давненько не заходила, но помню, что, несмотря на большой выбор это все были просто прямые юбки стрейтч

да, когда низкие талии пройдут???

Sамозванkа

почту гляньте, пжалста:)

Лазурная
по моии наблюдениям - просто прямые - неинтересно и мало кого украшает - и при этом недостатков не скрывает. если фигура позволяет - берите "карандаш" - сильно узкую и книзу сильно зауженную. типа как на фотке

а подскажите в каких магазинах у нас в городе можно купить такую юбку-карандаш?
В немецких смотрела они говорят что таких маленьких размеров у них не бывает
Размер правда 40-42 у меня (росс.),если европейский то 34-36Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 13:27

в бенеттоне на Гагарина видела подобные. они узенькие, но впереди встречная складка есть, но ооочень элегантные, размеры маленькие, точно не 42 (по их меркам), типа 38 или 40..

спасибо ,заеду посматрю там)

Лазурная
по моии наблюдениям - просто прямые - неинтересно и мало кого украшает - и при этом недостатков не скрывает. если фигура позволяет - берите "карандаш" - сильно узкую и книзу сильно зауженную. типа как на фотке

Как раз эта юбка все недостатки выставляет напоказ. Если попа больше, чем хотелось бы, юбка это подчеркнет и зрительно увеличит.

ju_lia
Размер правда 40-42

но таким счастливицам это не грозит :)

вот такие модно

беленькая ничего..но мне не пойдет, и так попень широка...

Rebeline

ну я же написала - если фигура позволяет:):):):)

мне кажется, как раз в таких случаях можно ток классику, так как всевозоможные, рюши/воланы/клинья/стразы/кожа и пр. будут акцент делать на нижуню половину фигуры....может, я не права, профии??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы