Тема закрыта

Причина: 0

Бывает, что из-за новых солнечных очков глаза болят?

Купила седня очки, классные , дорогие. в магазе когда мерила, у меня глаза какой то дискомфорт испытали, ну я списала на то, что много очков перемерила.
а вечером дома попробовала одеть-опять как-то некомфортно, как будто надалвила на глаза((( че делаеть?

Ая
че делаеть? менятьнаверное. потому что носить нельзя раз дискомфорт((

так блин еще б понять-может при солнечном свете не бьудет?

как их вообще тогда выбирать, сколько не покупала, всегда минут через 20 глаза начинают болеть?

помотри завтра при солнце как глаза будут чувствовать себя. одень очки на минут 5-10.
а ты купила с диоптриями и затемненные или просто темные зотела купить?

нее мне диоптрий не надо пока слава богу. купила просто солнцезащитные. еще б солнце завтра вышло :D

у меня так было, просто поменяла на другие :)

наверное, все таки менять надо.
не должно быть дискомфорта для глаз

надо покупать по расстоянию глаз ,ну так как бы вы обычные очки выбирали, там же растояние меряют, как раз чтобы глазам было комфортно.
Не ваш размер значит просто.

нее размер мой. может просто стекла очень темные? хотя цвет вроде приятный..... я вот думаю, может у меня седня просто на глазах давление из-за недосыпа. щас вот уже час как я их сняла а все ранво даваит. не может ведь так быть после 2 минут надевания?

Я заказывала очки с диоптрией, какими-то цветовыми фильтрами и кучей примамбасов. Одни стекла стоили в 3 раза дороже оправы. Конечно, не каждая оправа подойдет. Но теперь я знаю, что значит надеть "розовые очки". Цвета не искажаются, но становяться насыщенными и мир прекрасным. Затемняют хорошо, но сами стекла не темные. Так же, как и Кряча, хочу отсоветовать покупать готовые очки. Если мешает солнце, наденьте бейсболку с козырьком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы