Пирсинг! Хелп, девочки!

Девочки! очень хотела пирсинг пупка - сделала! Прошло 2,5 недели - все нормуль! А теперь загноилось! Что делать? Чем лечить? Кто как спасался?

KOSHU
Что делать? Чем лечить?

Как уши, наверное: промывать перекисью и двигать серьгу.

Так делаю все это! И все-равно загноилось. Все рекомендации соблюдала, вроде все нормально было...

так еще полгода будет, пока не заживет!нормально, не переживайте. промывайте и шевелите.

у меня долго гноился. чуть простныну или задену и все по новой. сейчас уже зажил. так что промывайте хлоргексидином каждый вечер и терпите! красота требует жертв

Irinnna1
хлоргексидином

А это что такое? А я уж испугалась, что заразу занесла и надо серьгу снимать....У меня болит не сам прокол, а канал....У вас так было?
Мне сказали, что надо промывать водкой. Сейчас намазала зеленкой. Хочу на ночь спиртовой компресс сделать... :=-O: :=-O: :=-O:
А как с одеждой быть? Когда она задевает, что так больно!

KOSHU
А это что такое?

Жидкость, антисептик. Недорогая.

KOSHU
Мне сказали, что надо промывать водкой.

не надо. В водке 40 градусов, а спирт обеззараживает начиная с 60 градусов. Кроме того сами знаете, какая сейчас водка - отрава...

KOSHU
Мне сказали, что надо промывать водкой

вы что садо-мазо.
хотела бы я на ваше лицо во время этой пытки посмотреть)))

может сережка тяжелая или метал не подходит. я сначала вставила тяделую золотую. очень гноился, потом маленькое золотое колечко. быстрее зажило, а сейчас уже могу хоть что туда воткнуть)

Irinnna1
я сначала вставила тяделую золотую. очень гноился, потом маленькое золотое колечко.

быстрее всего заживает, если из хирургической стали

Esme

вот это правда.

KOSHU
надо промывать водкой

не надо!!!!! только перекись и хлоргексидин. еще специальный гель есть, только название не помню.

KOSHU
Хочу на ночь спиртовой компресс сделать... ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Ни в коем случае!!!!! Так ты прогреешь и еще хуже сделаешь!!!!!
Промывать перекисью и (как уже сказали выше) хлоргексидином !!!! идеальный вариант(если конечно сможешь) вынимаешь серьгу и набрав в шприц(без иглы) перекись промываешь сам канал,так,чтобы вытекало с др стороны. 2 раза в день,а вот с хлоргексидином можно компресс сделать. И никаких МАЗЕЙ и КРЕМОВ !!!! Еще(если есть возможность) вставь золото(все эти хирургические сплавы г...)
Источник:мед.обр + личный опыт(у самой долго заживало)а вот дочери уже имея опыт быстро залечили.

Esme

Ни чего подобного!!!! Это индивидуально.Если у меня на все кроме золота аллергия.....Я пока золотую серьгу не вставила все мучилась,а на золоте моментально зажило.

Esme
из хирургической стали

а еще лучше титан, у меня с титаном за 3 нед все отлично зажило. Хотя на весь металл жуткая аллергия, кроме золота.

Мариска
хлоргексидин

угу

Мариска
специальный гель

солкосерил, не?

KOSHU
Мне сказали, что надо промывать водкой. Сейчас намазала зеленкой. Хочу на ночь спиртовой компресс сделать...

вы чего!?))
не надо, хлоргексидин купите в аптеке и часто-часто промывайте

KOSHU
А как с одеждой быть? Когда она задевает, что так больно!

я заклеивала пластырем,только через бинт,чтоб не прел.

www.piercing.ru/shop/info.php
также есть форум можно задать пирсерам вопрос http://www.piercing.ru/forum/Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:57

Извините за офф. А где прокалывают? В каких салонах?

Девочки! Спасибо всем за советы! Я все себе записала! :) :) :)

Irinnna1
вы что садо-мазо.
хотела бы я на ваше лицо во время этой пытки посмотреть)))

Да нет, мне не больно. Просто жжет, но быстро впитывается.

Esme

Ага, мне так и сказали. Я и не стала золото покупать.

YaNataha
И никаких МАЗЕЙ и КРЕМОВ

А я Спасателем мазала? Мне кажется, что после него хуже и стало..

YaNataha
Еще(если есть возможность) вставь золото(все эти хирургические сплавы г...)

Ну не знаю...я сейчас боюсь вытаскивать серьгу...

МаmaLina
Извините за офф. А где прокалывают? В каких салонах?

Я делала на Московской, 19.

KOSHU
Я делала на Московской, 19.

дауж) ну и что за спецы там, раз советы такие дают?) водкой промывать %) капец

Вообще успокойтесь пупок заживает дольше всех, у меня подгнаивался 1,5 года это очень индивидуально
промывайте мирамистином он посильней хлоргикседина и покапайте деринат, никаких мазей спасателей, можете намазать только бепантеном и заклеить
пластырем когда идете в душ, дабы не распаривать и вода не поподала в прокол.

KOSHU
хирургической стали

для первого прокола ставят титан и биопласт, хирургическая сталь может вызвать аллергические реакции-гноиться

Миссис Трололо
дауж) ну и что за спецы там, раз советы такие дают?) водкой промывать %) капец

А почему Вы так активно против водки-то?
А я занимаюсь спортом, может это повлияло? Я еще в сауну ходила. Тоже плохо? Больше не надо?

шоколадка!
покапайте деринат

А это что такое?
А мне еще сгибаться и разгибаться больно...... :=-O: :=-O: :=-O:

KOSHU
А это что такое?

Вообще-то капли в нос

KOSHU

ну отрааава же :boom: не стоит её употреблять ни внутрь, ни наружно, пожалейте организьм

Деринат это не только капли в нос
его капают когда плохо заживает рана , это иммуномодулятор , при ожогах, ранах, поражениях кожных покровов.
http://www.apteka-ifk.ru/art/4638Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:29

Мне помог Левомеколь

KOSHU

пирсинг водкой не обрабатывают! вообще

Esme
не стоит её употреблять ни внутрь, ни наружно, пожалейте организьм

KOSHU
Я еще в сауну ходила. Тоже плохо? Больше не надо?

да, пока не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы