Средства для роста ресниц. Это правда?!

заинтересовала тут меня тема средств для роста ресниц (ну к примеру MD Lash Factor, satura rosta eyelash и еще мноооого). картинки "до и после" впечатляют и манят, хочется сразу броситься заказывать эти чудо средства. но здравый смысл активно протестует и заявляет, что чушь все это, реклама и очередной способ заработать на моем огромном желании стать еще краше =)
а вы как думаете правда ли эти средства дают такие результаты? может быть кто-то пользовался? (те отзывы, которые удалось найти больше похожи на рекламу)

ДАААААААА!!!!!!!! Собственный опыт.

мне кажется, это не правда,может быть пока будете пользоваться %) и то, сколько луковиц заложено у вас на ресницы, стока и будет расти, откуда им больше то взяться и длиннее, чем природа дала?не?

у меня сестра в аптеке масло берет для ресниц. стали намного длиннее и стоит около 60р. себе все никак не дойду не куплю.

Peris
ДАААААААА!!!!!!!! Собственный опыт.

как называется?

Larubia
масло

как называется?

касторовое масло

Ксюшемяка
откуда им больше то взяться и длиннее, чем природа дала?

вот эти-то сомнения меня и терзают =)

Zakovirka
заинтересовала тут меня тема средств для роста ресниц (ну к примеру MD Lash Factor, satura rosta eyelash и еще мноооого). картинки "до и после" впечатляют и манят, хочется сразу броситься заказывать эти чудо средства. но здравый смысл активно протестует и заявляет, что чушь все это, реклама и очередной способ заработать на моем огромном желании стать еще краше =)
а вы как думаете правда ли эти средства дают такие результаты? может быть кто-то пользовался? (те отзывы, которые удалось найти больше похожи на рекламу)

слушайте, ну была же совсем недавно тут тема, буквально неделю назад
гормоны в этих средствах в основном, оно вам надо? будут длиннющие, да, но только пока вы пользуетесь средством, а потом в лучшем случае станет как было, в худшем - состояние ресниц ухудшится ;) к тому же есть побочные, я бы внимательно посмотрела состав (полный, а то в инете производители выкладывают неполный состав) и еще к окулисту на консультацию перед применением... а лучше вообще не рисковать

Миссис Трололо

напугали)) желание купить постепенно угасает))

Масло называется Эльма, или DNC

Да фигня всё. Если не дано, так и не вырастут. Я много чего перепробовала из этих "чудодейственных" средств, а в итоге как было, так и осталось. ;)

Если интересен реальный опыт, а не рекламные фоты почитайте эти темки на форуме, где тусят дамы ну ооооочень озабоченные своим внешним видом:
www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php (старая тема - с 2006 г.)
www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php (более новые материалы)
Вкратце - при регулярном использовании результат есть, у многих - весьма серьёзный. После прекращения применения постепенно сходит на нет. Хуже ни у кого не стало, судя по отзывам =)
Мне денег на ревиталэш пока жалко, пользуюсь таликой - мне и она ощутимо помогает, но тоже только при регулярном применении. Хотя, ничего напряжного в этом не вижу - за лицом вы ведь регулярно ухаживаете и 5-10 раз намазавшись хорошим кремом не ждёте результата на всю оставшуюся жизнь.

Feliks Felicis

Где покупаете Талику?

в рив гоше

Barson
Масло называется Эльма

вот у меня Эльма,оно и правда ресницы укрепляет хорошо и быстро востанавливает и не такое жирное, как касторовое, я всегда им быстро свои ресницы привожу в порядок после наращивания. но не делает оно мои ресницы такими же, как если бы я наростила укрепляет да, это так.

mыsha
Где покупаете Талику?

что за талика???

Я пользуюсь уже с полгода где-то.
Начала после снятия наращенных. Реснички действительно быстро восстановились, НО длиннее не стали!
Может быть чуть-чуть погуще и видно прям количество коротеньких ресниц, которые растут.
То есть эффект есть, но не заметный постороннему глазу
то, что показывают в рекламе - только реклама ;)

Ксюшемяка
сколько луковиц заложено у вас на ресницы, стока и будет расти

:dada:

Миссис Трололо
гормоны в этих средствах

:dada:

Миссис Трололо
только пока вы пользуетесь средством

да, как только перестанете пользоваться, эти длинные от средства выпадут и выростут снова такие как обычно своя длина ресничек
Еще многие фирмы этих суперсредств говорят типо берите наше средство, у других гормон настоящий...а у нас не натуральный гормон, а искуственный, он не вреден и бла бла бла....
Вобщем лучше всего пользоваться натуральными не вызывающими привыкания средствами......гели, масла и др

Ксюшемяка

что за талика???

фирма - производитель уходовых средств для ресниц-бровей-кожи лица, рук, т.п.
lipocils - средства для укрепления и роста ресниц в виде крема или геля в тубе, как у тушей.
в последний раз купила [a url=talika.ru/joom/index.php]вот такой[/a]. Правда в рив гоше он был раза в 2 дешевле, чем на этом сайте)))

а я нарощу, похожу так недели три и побалдею от длинных и густых потом снимаю, восстановлю свои и опять

Я
касторовое масло

я на ночь смазываю .Реально крепче и длиннее стали.Менше ломаются и выпадают

lya_sya

а чем/как мажете? Я кисточкой от туши пробовала - попадало на слизистую и за ночь веки опухали ужасно((

Feliks Felicis
Я кисточкой от туши пробовала - попадало на слизистую и за ночь веки опухали ужасно((

вот у меня также было от масло касторового, а перешла на эльму и результат тот же, а глаза не опухают. там кисточка как у туши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы