Посоветуйте плиз пудру рассыпчатую

Девочки! Подскажите мне, пож-та, какую-нибудь хорошую рассыпчатую пудру, чтобы не совсем прозрачная была, а матировала и скрывала мелкие недостатки. Смотрела в магазе на Шисейдо, в задумчивости пребываю на счет нее, не пробовала...

Я Вам написала в личку))

Мэри Кей и всякие Орифлеймы я уже прошла. Не мое это.

m_polina
Мэри Кей и всякие Орифлеймы

Кстати, в один ряд вы их зря ставите! Общего у них только - что продаются не через магазины.. МК - гораздо более качественная продукция)))

я Клиник бы посоветовала, правда пробовала компактную,так для меня она идеальна..присмотритесь)

а я уже давно пользуюсь Живанши призма, очень довольна :)

комучто, я не фанат орифлейм но пудра рассыпчетая всегда их. лет 5 примерно покупаю

мне гош нравится ,многие пробовала - все равно она для меня лучше всех

а мне понравилась Max Factor LOOSE POWDER
только странно что цвет один %)

есть пудра клиник, но мне она не очень

u_lka
комучто, я не фанат орифлейм но пудра рассыпчетая всегда их. лет 5 примерно покупаю

я у них тональник беру, мне очень нравицаСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 01:26

Шанель форева :)

Спасибо, девочки! Зашла сегодня в Рив Гош, так мне консультант сказала, что рассыпчатая пудра матовой и корректирующей не бывает, а только минеральной, которая увлажняет... :=-O: Чтой-то загрузила она меня... Неужто так оно?

Тогда можно МАС минеральную попробовать,мне нравилась

m_polina
что рассыпчатая пудра матовой и корректирующей не бывает, а только минеральной, которая увлажняет...

Да чёй то вдруг? %) Ну для коррекции недостатков возьмите себе консилер или крем корректор, а для цвета лица и рассыпухи хватит. Я рассыпную Клиник юзаю, укрывистость тоже досттаточно плотная, но не оч тяжелая(она минеральная, с мельничкой), нормально, кожа комбинированная. Если надо прям идеальный цвет и кукольный эффект, то тоналки немного под пудру.

m_polina
так мне консультант сказала, что рассыпчатая пудра матовой и корректирующей не бывает

ну ваще такта пудра существует именно для матирования :)

m_polina

Бредит продавец.. Знаний - ноль целых..

Шумелка Мышь
Бредит продавец.. Знаний - ноль целых..

Вот я тоже к этому склоняюсь...

Эврика*
рассыпную Клиник юзаю

Попробую наверное тоже Клиник. Тоналка мне у них, по крайней мере, нравится.

Лореаль минеральная рассыпчатая - года 4 уж наверное, как. Прелесть :)

Ки$$$линка
Шанель форева

Ага,уже лет 5-6 ею пользуюсь! Жаль ее не всегда ожно найти.... Даже в дьютике посл. раз не было(хоть бы с производства не сняли))

Ки$$$линка
Шанель форева

да! у них клвая рассыпчатая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы