Посоветуйте основы под тональник/пудры создающие эффект "свежей-сияющей "кожи.

Вот собственно и вопрос.Зимой кожа тускнеет :( Смотрела пока только у МАС-есть золотистая пудра и крем с таким эффектом.Что есть в других марках?Кто что пробовал?
P.S.Это самостоятельное средство.Тональники и оттеночные пудры ,совмещающие данный эффект -не надо.

Очень хорошая основа у Мэри Кей

le blanc от шанель. Очень нравится - выравнивает цвет и свежести какой-о чтоли придает

Луна4
у Мэри Кей

Цену подскажите?Дают только через представителя?

герлен Метеориты горохами , компактные , pupa есть пудра запеченка со светоотражалками, kanebo sensai пудра siky hignlighting powder,
диор Diorskin Nude Refill Natural Glow Sculpting Powder, то что сейчас можно найти
и еще Шисейдо Luminizing Satin Face Color WT 905 пудраСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:48

Я вам написала в личку

А с МАС что не так? Я что не пробовала, а все равно к МАС возвращаюсь.

Larubia
А с МАС что не так?

Всё прекрасно ;) Просто кроме них я ничего не пробовала9не знаю что и у кого ещё есть).

Larubia

А чем Вы пользовались?

Луна4
Очень хорошая основа у Мэри Кей

подтверждаю! обращайтесь, попробуем.

Если Вам именно основа нужна - мне понравилась у Benefit, называется bad gal что ли.. вполне освежает, причем перламутра в составе не имеет, что лично для меня плюс.

Шумелка Мышь
мне понравилась у Benefit,

Где такое дают??

Бенефит мэйкап есть в летуали в гринвиче.

Антирес

Спасибо,а Вы пробовали?

мне не понравилась ценовая политика Бенефит. Есть любопытные штуки - хайлайтеры (двух цветов) затейлевого оформления как лак для ногтей, матирующие субстанции (кстати так и не смогла привыкнуть пользоваться их матирующим бальзамом "доктор Филгуд", слишком тяжелую пленку создает на лице). Рассматривала румяна для покупки, но в них слишком много перламутра и они крупнодиспрстные. Вобщем не могу сказать что я прям ЗА, хотя интересовалась с целью покупки на пробу.
вобщем надо пробовать, но на первые затесты я не впечатлилась... я бы за эти деньги пошла и купила шанель или герлен. или МАК, еще и на мороженку останентся. А хайлайтер с предсказуемым нанесением мне в период дисконтов у Шисейдо дешевле обошелся.

в соседней теме хвалили герлен с золотыми хлопьями

неплох герлен из новой коллекции с перламутровыми шариками во флаконе, от золотых хлопьем иллюминации нет (я ведь поняла, что нужен эффект свечения, а не просто блеска). вобще не увидела в нем толка.

Антирес
Антирес

От ,у меня такой,метеорит жиденький ,та шарики в маслице каком-то плавают,мне нравится.Да свечение коже хорошее дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы