Тема закрыта

Причина: 0

Цвет глаз и тени?

Какий цвет теней подходит к кариим глазам?

розовый, беж, золотистый

ну еще смотря кожа какая и волосы

кожа белая (бледная), а волося коричневые.

темно голубой, коричневый, даже черный если его умело сочетать с перламутрово белым

нук надо загореть, будет очень красиво:) и тени всякие пойдут:)

я тут еще обнаружила что хорошо серо-зеленые тени , НО у меня кожа не бледная а остальное как у вас

Зеленые и фивалентовые, испытала на себе)

У меня карие, кожа светлая, загорает очень плохо... Бронзовые, золотистые, зеленые фактически любых оттенков, серые, коричневые... Фиолетовые, голубые, розовые тоже можно вполне, но я эти цвета в принципе не люблю.

Nаtаlie_Sunny
нук надо загореть, будет очень красиво

в этом то и прикол что я люблю белую кожу и летом бешусь когда загораю отбеливаю всячески. :)

вопрос: если я накрашусь зелеными тенями нужно ячто то в одежде зеленое или макиячж может быть отдельно от одежды, не ну конеячно красное яч при этом одевать не буду, ну вот допустим кофтоячка чернаяч штанишки темно синие и зел тени нормально или чё?

смотря какой зеленый...
бирюзовый будет хорошо

ну такой серо-зеленый

и вот еще вопрос в дагонку, купила лак такой красный такой красивый красивый, и если к той же одежке его накрасить, но нужно ли че нить ркасненькое куда нить прицепить или не обязательно, думала купить какую нить побрекушку , но ячет красивого ничего не нашлось

прячмо закидала вопросами ;)

имхо - перебор
синий+красный+тени зеленые....да еще черный низ....

неее без теней , это типа др вариант

ну а тогда уж какие тени подойдут тоже к карим глазам, но при условии, что кожа смуглая?
пользуюсь в основном перламутровыми и розовыми в сочетании и серофиолетовыми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы