Кто-нить юзал эти тренажеры для живота

Дитенку 2 мес, после 3й беременности живот ваще стал безобразным
Везде могу (знаю что могу) похудеть быстро, а живот никуда не уходит.
Кто-нибудь пользовался чудом - Total Core, что рекламируют слева или может быть подобным
Как я поняла вся его прелесть только в том, что он спинку поддерживает, может я ошибаюсь.

очередная реклама для наивных...Диета+простые упражнения на пресс +бег=улучшенная фигура к лету!!!

fialkanata
Диета+простые упражнения на пресс +бег=улучшенная фигура к лету!!!

Я все это пробовала в прошлом году - результат был везде, кроме живота :(
и еще какая странность - на весах это было не заметно. Везде подтянулась, чувствовала легкость, а на весах та-же фигня.

Meull
разрыв диастаза

почитала в поиске - смутное представление сложилось о чем речь. А кто это может определить, кроме заинтересованных лиц?

На пресс можно и самой без тренажеров делать упражнения, дома. Скачайте занятия по пилатесу, там есть отличные несложные, но эффективные упражнения на пресс, при этом и спине польза еще, со временем, без особых усилий и напряга пресс окрепнет. Я на пилатес хожу чуть меньше года по 1 разу в неделю-две, а то и реже, как есть возможность в общем, а результат вижу при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы