Косметика Benefit. Кто-нибудь пользовался?

Изучаю сайт Л'Этуаль. наткнулась на эту марку, есть достаточно интересные продукты по не очень кусачей цене. несколько средств захотелось прикупить себе в косметичку, поэтому очень интересуют отзывы - кто чем пользовался и как вам?

спасибо) читала ваш отзыв еще до того, как создать тему, приняла к сведению)) но сколько людей - столько мнений. интересно еще кого-нибудь послушать. правда, судя по количеству ответов, на эту марку обратили внимание только мы с вами :)

мне вообще винтажный стиль нравится как у бенефит, так и у буржуа

Zakovirka
кто чем пользовался и как вам

Пользуюсь основой Венефитовской (по схеме: крем для лица (впиталось) потом - основа, потом - пудра), ничего так, цвет лица выравнивает, более гладкой кожа кажется. Хотела тени еще, но у них палитра для смоки-айс была (мне не нужна такая)

Юзала [a url=www.benefitcosmetics.com/dp/B000RN0J9W]праймер "that gal"[/a] и "освежающий" карандаш eye bright..
Праймер понравился, приятная такая выравнивающая база, без перламутра и "сверкалок", как раз как я люблю, делает тон лица однороднее и чуть подсвечивает.. Для легкого макияжа можно только эту базу + рассыпную розовато-золотистую пудру.. Скорее всего куплю еще раз.
Карандаш не поняла... Для заявленного эффекта ("нанесите в уголки глаз и растушуйте вдоль ресниц - свежий отдохнувший вид") у него слишком яркий ненатуральный цвет и плохое качество растушевки... Лежит без дела.
Больше ничего не привлекло: либо плохие текстуры - много тяжелого или безумно-блестящего и перламутрового, грубый помол, либо не из области моих необходимостей - брови, корректоры и т.п.
А! И еще.. Конкретно мой пункт - страшно не люблю дурацкую игру слов в заголовках и названиях.. А у бенефита это фишка

еще вспомнила... мне у них понравился странный блеск для губ в форме выпуска лака для ногтей. Это очень жидкий пигмент для губ и щек. Не знаю как это пользовать на щеки, для губ показалось интересным. Проникает в кожу и красит, цвет получается очень натуральных губ. Вроде интересно, но за его цену не только покраску хотелось бы, а и уход. Поэтому как бы не понятно его такое однобокое назначение за 1500р. Я с успехом Сислеевский фитолип куплю, который и покрасит и смягчит.
Про Доктора ФилГуда писала - желтенькая субстанчия для матирования. Брала на лето. Матирует хорошо, но кожа при этом становится безжизненой (или жирность кожи должна быть больше чем у меня), он пахнет (излишнии запахи на лице в условиях жаркого лета), и лицо становится как бы "толстеньким", т.е. ощущение, что тот жир, что блестел... его взяли и присыпали слоем талька. Вобщем пользую крайнередко и точечно. Предпочла матирующие салфетки, которые реально облегчают лицо от жирного беска, но не делают его мертвецки тусклым.
Очень нравится упаковка, падкая на такой олд-скул. на этом привлекательность марки для меня заканчивается.
У орифлейма в "девочковой" серии была в подобном оформлении четверка блесков для губ в картонной коробочке с магнитиком - купила и успокоилась. у нее еще и уходовое дейсвтие оказалось волшебным)
Ну вот хай_бим и мун_бим у них еще полезные штуки, не все выпускают хайлайтеры. опять же не все ими пользюутся, тем более бенефиты снова соригинальничали и выпустили их не очень удобной форме лака для ногтей.
В целом, ощущение, что это "американский буржуа", выдаваемый и продаваемый по цене люкса.

цены летуаль www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php
цены на ибей http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=BenefitСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 08:32

Антирес
цены летуальhttp://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=1121&from42=4
цены на ибейhttp://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=Benefit

Всё как всегда
Кстати, вот такой же жидкий пигмент, с тем же впитывающимся эффектом, есть у l'occitane, в их куцей серии декоративки.. Выпущен в форме блеска для губ, используется для губ и щек... Забавная вещичка, покупала, правда, в Европе за 15 что ли евро, не помню точно... У нас тоже видела, но цену не посмотрела...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 09:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы