качественные колготки какие?

Всем модницам привет!Какие качественные колготки на 40 и 20 ден предпочитаете?и подскажите как называется цвет у колготок под цвет загара?спасибо.

это вам к kolyaivanov// он у нас спец по этим вопросам

Yanika
это вам к kolyaivanov

+

В разных марках по-разному называется.,оттенков ведь много.Я сама больше предпочитаю всевозможный ажур,марки предпочитаю Philippe Matignon-с рис и без,разной плотности от 15ден,Gatta-эконом ,но износостойкий вариант,Transparenze-элитная классная марка,цветные,с рис и без,от 5ден,носки и гольфы.

Омсу и СиСи с низкой талией люблю. Чулки их же.

:clap:

Yanika
это вам к kolyaivanov//

Советую посетить Calzedonia в Меге. Там всего-всего полно и хорошего качества. Ни одну пару там не купила, чтоб не подошли!

Yanika

Это кто?Чет я не в курсе?Сама Си-Си покупала на 20 ден, да что-то подводить стали.

уже года 4 пользую только Giulia,SENSI 20 VITA BASSA 40 и 20 ден, они с низкой талией,широким поясом,живот полностью втягивает и линия талии очень красивая получается. Очень прочные,цвета всякие. Мне очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы