с чем бы вы надели такие сапоги?

Вот такие сапоги резиновые. С чем бы вы носили? Пока у меня вариант - черная кожаная куртка, узкие брюки/джинсы, на шею шарф/платок черно-белый.

гыга

почти ка у меня

гыга
черная кожаная куртка, узкие брюки/джинсы, на шею шарф/платок черно-белый.

согласна ;)

можно какое-нибудь платье и легенсы

!!!!Ленчик!!!!
почти ка у меня

tombe_la_pluie
можно какое-нибудь платье

вязанное

неа :(

йа только в лес, деревню и по лужам в них брожу, поэтому одежда соответсвующая, без всяких

tombe_la_pluie
платье и легенсы

гыга
черная кожаная куртка, узкие брюки/джинсы, на шею шарф/платок черно-белый.

Белая или серая куртка-парка и большой платок-шарф.
Плащик можно тоже

ни с чем не носила бы. разве что

Лиса-Алиса
в лес, деревню

ну если у нас будут убирать снег, как в прошлому году, когда, например, в районе моей работы грязь по колено была, думаю, все, кто носит резиновые сапоги в деревне, привезут их сюда.
У меня лично на грязь куплены розовые сапоги кроксы

Ольга (Лёлик)
розовые сапоги кроксы

пробовола уже? легкие? теплее/приятнее чем резина?

Для меня странно, когда одежду подбирают к резиновым сапогам. Одно и то же, что к валенкам самокаткам подбирать. Резиновые сапоги - это необходимость кратковременная, за самостоятельную достойную внимания часть гардероба не считаю, хотя польза огромна безусловно

Лиса-Алиса
пробовола уже? легкие? теплее/приятнее чем резина?

а то :) осенью отгоняла в них.
Легкие да. Комфортные. Можно на колготки носить, без носков. Нога не потеет, не ломит, как от резины у меня бывает. Приятнее резиновых сапог однозначно, но вид при этом калоша полная зато сверху на голенище типа мех есть :) гламурная калошка вобщем А при этом еще голенище тканевое какое то, приятное.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 09:20

Ольга (Лёлик)
ну если у нас будут убирать снег, как в прошлому году, когда, например, в районе моей работы грязь по колено была, думаю, все, кто носит резиновые сапоги в деревне, привезут их сюда

+++ раньше тоже их презирала, а сейчас не хочу хорошую обувь в грязь убивать.

Аксиния
Для меня странно, когда одежду подбирают к резиновым сапогам

а почему нет? я же не собираюсь специально под них одежду покупать, буду подбирать из уже имеющегося.

и сколько такие сапоги стоят?

Ксюшемяка
и сколько такие сапоги стоят?

1700 в московском интернет-магазине + почтовые расходы

У меня точно такие же, только розовые. Ношу с черной косухой и платком на шее, типа арафатки. На голову надеваю бейсболку черную и перчатки без пальчиков. Джинсы конечно узкие.

Аксиния
Для меня странно, когда одежду подбирают к резиновым сапогам. Одно и то же, что к валенкам самокаткам подбирать.

Почему нет? Валенки тоже с некоторыми вещами глупо смотрятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы