можно ли делать электроэпиляцию на подмышках?

как ввы считаете? просто там лимфоузлы и в инете написано где то , что можно а кто то пишет, что нельзя, кто делал? :)

Я делала глубокое бикини, довольна как слон. Естественно только с обезболевающими уколами. Знаю девочек, кто делал подмышки, довольны. Я не рескнула, т.к.

lipstick
там лимфоузлы

а без уколов, просто с обезбаливающим кремом, по моему не реально.

Девочки, вот мне все тоже интересно, а примерно хотя бы сколько это стоит (интересует зона подмышек и бикини)

так в паху тож лимфоузлы....

я делаю бикини себе, подмышки что то меня не напрегает побрить, а вот сестра делает подмышки и живот и тоже довольна ;)
без уколов и правда нереально, мне кажется, все это терпеть :=-O: лучше уколы потерпеть.

Ксюшемяка
я делаю бикини себе, подмышки

а где делаете, сдайте в личку ;)

Дашуська
Я делала глубокое бикини, довольна как слон.

Ксюшемяка
подмышки

Ксюшемяка
и тоже довольна

bembi
а где делаете, сдайте в личку

и мне плиз ;)

спрошу у мастера, если она разрешит, то дам ее контакты, она на дому делает ;)

Ксюшемяка
спрошу у мастера, если она разрешит, то дам ее контакты, она на дому делает

ей же больше клиентов будет :) ждем

знаю мастера Дарью, она на дому делает, но к ней надо за неделю вперед записываться. вот ее номер:
89022741581
и группа а вонтакте:
vkontakte.ru/club18972571

lipstick
lipstick

ну вот , девушки, сдали тут уже моего мастера к ней точно надо даже за 2 недели записываться, девочка работает без переров вообще %)

Девочки, а расскажите плиз, как это сильно больно или нет?
Сколько процедур нужно, чтобы навсегда избавиться?
Сколько по стоимости примерно это стоит?

Nastya_B
Девочки, а расскажите плиз, как это сильно больно или нет?
Сколько процедур нужно, чтобы навсегда избавиться?
Сколько по стоимости примерно это стоит?

без уколов больно, но терпимо
с уколами не чувствуешь почти ничего
процедур требуется примерно 13-14 (это есть ходить каждые 2-3 недели) , чтобы все до волоска убрать
подмышки чтобы убрать в салоне Леди прима стоит примерно 2500 руб

lipstick
подмышки чтобы убрать в салоне Леди прима стоит примерно 2500 руб

это за раз?
Т.е. примерно нужно около 30 тыс.?

можно делать и раз месяц ,получиться что раз 6 понадобиться , и с каждым разом волос меньше, а значит каждый раз платить все меньше нужно

lipstick
и с каждым разом волос меньше, а значит каждый раз платить все меньше нужно

что верно, то верно ;)

Ксюшемяка
что верно, то верно

а сколько берут то за это в принципе?

в салоне от 27 рубл за минуту, а на дому от мастера зависит, кто 15руб, а кто и 19 руб

Хожу к мастеру домой, делаю подмышки. Ставится анастезия (укольчики), но ощущение не из приятных) Осталось еще раза 2-3 сходить, чтоб уж совсем ничего не было! Первые разы отдала ок 2, потом около тыщи, ща уж руб по 300-400 выходит. С каждым разом все меньше, самый первый раз дорогой)

Девочки которые ходят домой, скажите - а вы не боитесь? Просто я чота боюся на дому у мастера делать такие вещи...... И как вы попали к своему "домашнему мастеру"? Вы до этого видели результаты у подруг-знакомых или просто хотели сэкономить???

P.S. Маникюр, депиляцию, окраску бровей и волос делаю тоже на дому. :)

я как-то не побоялась пойти к своему мастеру, может меня цена в салонах отпугнула. но о ней просто я хороших отзывов начиталась и она раньше работала в салоне и плюс у нее мед.образование есть. наверно, получается, что пошла из того, что хотела сэкономить

тоже делаю электро. На зоне подмышки проблем никаких не возникало, если у вас чувствительность сильно высокая то делаю на подмышки эмлу крем за 2 часа, а затем уже уколы (гораздо менее болезненнее). самое страшное по-моему это не лимфы, а фурункулы((( и такое иногда бывает, тут нужно сразу к мастеру чтобы она убрала( ну или как правильно называется не знаю. А вообще электро это супер.

...так сами уколы это очень больно...по крайней мере у меня...делала электро на подмышки три раза...как росло так и растет.. ...видимо мне поможет тока протрава какой нить кислотой...

IVera
.делала электро на подмышки три раза...как росло так и растет..

так мало сделали значит. надо больше, чем 3 раза то сделать, это точно ;)

...ну вообще-то все в голос твердят что уже после первого раза хоть минимальный но результат должен быть...а если его и после трех процедур нет???...где гарантия что после 20 он появится???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы