Снова про сумку...

Вот не знаю. что делать с ней :) Купила до декрета,сейчас вроде как без надобности лежит...думаю продать может? Или как думаете, можно с такой еще походить-то будет через полгодика-годик?

мне вот вообще на чужое мнение пофигу! если мне чет нравится то ношу :P норм сумка, себе бы наверное такую не купила, но можно потаскаться :)

:t_0022: своего мнения не имеете, да?

Больше всего эта сумка напоминает гламурный чехол для лэптопа :)
Еслли Вам нечего носить, кроме деловых бумаг, лэптопа, носового платка и ключей, а также если у Вас в основном классика и деловой стиль в одежде - то почему бы и нет.. Цацку только снимите, дешевИт..

**Angel**
своего мнения не имеете, да?

нет, не имею

Шумелка Мышь
Цацку только снимите, дешевИт..

из за нее и купила сумку

ну вот в офис в основном и таскала ее :)

нормальная сумка и подойдет к классической одежде ;)

Ксюшемяка
нормальная сумка

и выглядит не сильно дешево, ну если не нравится, то продавайте конечно, что такому добру пропадать)

Шумелка Мышь
Цацку только снимите, дешевИт..

а мне нравится цацка =) без нее не интересно будет) и вообще сумка нравится)))

Я думаю, что классика будет актуальна и после Вашего декрета! Оставьте, продать всегда успеете! :) :) :)

Спасибо :) Да, вот и думаю может она на классику претендовать. Оказываетс может :) Не буду продавать :) Тем более когда еще смогу себе за 9 т.р еще сумку позволить... :)

хммм
Да, вот и думаю может она на классику претендовать.

она претендует на сумку для документов, Шумелка Мышь прально написала. Брел-цацку в топку ))

Мне очень нравится. Я бы с удовольствием ходила с такой сумкой. Тем более мне по профессии такая подходит ))))))

а мне нравится сумка. давно покупали ? и где,если не секрет ?

brokendream
а мне нравится сумка. давно покупали ? и где,если не секрет ?

спасибо :)не секрет :) Покупала в ПанЧемодане года полтора назад...

BUZZY
. Брел-цацку в топку ))

ну пачамуууу Женюсь,разъясняй,мну вот тоже брилока нравица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы