подскажите какая краска лучше лореаль или велла?

всегда меня красили веллой , но что -то задумалась о лореале..жду отзывов

лОреаль лучше, не сушит так волосы

Космонавтика

спасибо)) у меня проблема в том что я крашусь в блонд и волосы суховаты а подружка лореалем красится они олковистые, но говорят в лореале палитра для блонда скудная((вот в раздумьях

А я наоборот на веллу сейчас перешла,волосы тоже светлые, первое время на лореале было отлично,но постепенно стали сохнуть,терять блеск ,пришлось обстричь :( хотя уход(маски,шампуни,бальзамы)больше лореаль нравится

мой мастер считает, что профессиональная линия веллы лучше всех на свете)))) своего мнения на этот счет у меня нет.

задумалась....

я крашусь краской лореаль, мне нравится очень и волосы мягкие и блестящие ;)

Я крашусь лореаль луо колор, волосы очень мягкие и блестящие, блонд

Все таки наверное надо попробывать

перепробовала много каких красок и дорогих и дешевых. остановилась на Лореаль Ресеталь Перферанс. Крашусь в блонд. Цвет хорошийполучается, сумела даже волосы отрастить достаточно длинные и здоровые (не секутся, не ломаются). С др.красками не получалось (волос ломался, видимо пережигала). но обновлять цвет надо примерно недель через 6 (как они и заявляют)

лореаль больше нра, особенно серия Ришесс, когда грань между окрашенным и отросшим не видно четко, граница размыта. Сухости не замечала от краски.
При осветлении да, волосы сохнут ((

примечание - речь идет о лореале салоновском, который в магазинах не продаютСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 14:33

Да конечно я о салонном лореале говорю

Лореаль Ришес , Лориаль Мажирель, Голдвелл, Кутрин, Лореаль Матрикс.

анонимка
жду отзывов

анонимка
лореаль

Мастер только такой обычно красит мне волосы (черный цвет, много седины).
31 декабря не было времени сидеть в салоне, только подстригли. По пути домой купила краску palette (не было других фирм), думаю пойдет седину замазать. Результат меня порадовал. Седину закрасила на долго, волос блестел... и мастер потом заметила разницу. Это я так, просто поделилась. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы